• Inicio Sugerir Modificar

Eva Dahlbeck


Fecha de nacimiento: 08/03/1920
Lugar: Saltsjo-Duvnas Suecia
 
Filmografía:
Woman in White, The (Woman in White, The) - 1948
Bara en Mor (Bara en Mor) - 1949
Eva (Eva) - 1949
Secrets of Women (Secrets of Women) - 1952
Tres mujeres - 1952
Barabbas (Barabbas) - 1953
Una lección de amor (En lektion i karlek) - 1954
Dreams (Dreams) - 1955
Smiles of a Summer Night (Smiles of a Summer Night) - 1955
Sonrisas de una noche de verano (Sommarnattens Leende) - 1955
Sueños - 1955
Last Couple Out (Last Couple Out) - 1956
En el umbral de la vida (Nära livet) - 1958
A Matter of Morals (A Matter of Morals) - 1961
Espía por mandato (The Counterfeit traitor) - 1962
Now About These Women (Now About These Women) - 1964
Las criaturas (Les Créatures) - 1966
Hagbard and Signe (Hagbard and Signe) - 1968


 

 
CANAL COMPRAS