• Inicio Sugerir Modificar

Alejandro Rey


Fecha de nacimiento: 08/02/1930
Lugar: Buenos Aires Argentina
Fecha del fallecimiento: 21/5/1987
 
Filmografía:
End of Innocence (End of Innocence) - 1960
Battle at Bloody Beach (Battle at Bloody Beach) - 1961
El ídolo de Acapulco (Fun in Acapulco) - 1963
Misión secreta (Blindfold) - 1965
La madrastra (The Stepmother) - 1971
Mr. Majestyk (Mr. Majestyk) - 1974
Satan's Triangle (Satan's Triangle) - 1975
High Velocity (High Velocity) - 1977
Dallas (Dallas) - 1978
Cuba (Cuba) - 1979
The Ninth Configuration (The Ninth Configuration) - 1980
Stunts Unlimited (Stunts Unlimited) - 1980
Hotel (Hotel) - 1982
Rita Hayworth: The Love Goddess (Rita Hayworth: The Love Goddess) - 1983
Grace Kelly (Grace Kelly) - 1983
Un ruso en Nueva York (Moscow on the Hudson) - 1984
Un verano diferente (Sunburn) - 1999


 

 
CANAL COMPRAS