• Inicio Sugerir Modificar

Terence Stamp


Fecha de nacimiento: 22/7/1939
Lugar: Stepney Reino Unido
 
Filmografía:
Billy Budd (Billy Budd) - 1962
Term of Trial (Term of Trial) - 1962
La fragata infernal - 1962
El coleccionista (The Collector) - 1965
Modesty Blaise (Modesty Blaise) - 1966
Lejos del mundanal ruido (Far From The Madding Crowd) - 1967
Poor Cow (Poor Cow) - 1967
Spirits of the Dead (Spirits of the Dead) - 1968
Theorem (Theorem) - 1968
Blue (Blue) - 1968
Teorema (Teorema) - 1968
La mente de John Soames (The Mind of Mr. Soames) - 1970
Black-Out (Black-Out) - 1977
Superman (Superman) - 1978
The Thief of Baghdad (The Thief of Baghdad) - 1978
The Divine Nymph (The Divine Nymph) - 1979
Together? (Together?) - 1979
Meetings with Remarkable Men (Meetings with Remarkable Men) - 1979
Por Siempre Juntos - 1979
La divina criatura (La divina creatura) - 1979
Superman II (Superman II) - 1980
Monster Island (Monster Island) - 1981
La venganza (The Hit) - 1984
Link (Link) - 1985
Directed by William Wyler (Directed by William Wyler) - 1986
Peligrosamente juntos (Legal eagles) - 1986
Wall Street (Wall Street) - 1987
El siciliano (The sicilian) - 1987
Alien Nación (Alien Nation) - 1988
Arma joven (Young Guns) - 1988
Genuine Risk (Genuine Risk) - 1990
Beltenebros (Beltenebros) - 1991
Extremadamente peligrosa (The Real McCoy) - 1993
Las aventuras de Priscilla, reina del desierto (The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert) - 1994
Ni el tiro del final (Ni el tiro del final) - 1997
...Y llegó el amor (Love walked in) - 1997
The Hunger: el lado salvaje del deseo (The Hunger) - 1997
El amor es éxtasis (Bliss) - 1998
El halcón inglés (The Limey) - 1999
Besar el cielo (Kiss the Sky) - 1999
Star Wars: Episodio I. Amenaza fantasma (Star Wars: Episode I – The phantom menace 3D.) - 1999
Planeta rojo (Red Planet) - 2000
Mi mujer es una actriz (Ma femme est una actrice) - 2001
Revelation - 2001
La mansión encantada (The haunted mansion) - 2003
Elektra (Elektra) - 2005
Superman II: La versión de Richard Donner (Superman II: The Donners' cut) - 2006
Superagente 86 de película (Get Smart) - 2008
Wanted (Se busca) (Wanted) - 2008
Dí que sí (Yes man) - 2008
Valkyria (Valkyrie) - 2008
Destino oculto (The adjustment bureau) - 2010
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actor de reparto 1963


 

 
CANAL COMPRAS