• Inicio Sugerir Modificar

Luis Hostalot


 
Filmografía:
Coto de Caza (Coto de Caza) - 1983
¿Qué he hecho yo para merecer esto? (¿Qué he hecho yo para merecer esto?) - 1984
Lulú de Noche (Lulú de Noche) - 1985
Manuel y Clemente (Manuel y Clemente) - 1985
Sahara (Sahara) - 1985
Bandera negra (Bandera Negra) - 1986
Werther (Werther) - 1986
La rusa (La rusa) - 1987
Lorca, muerte de un poeta (TV) (Lorca, muerte de un poeta (TV)) - 1987
Un negro con un saxo (Un negro con un saxo) - 1988
La puñalada (La puñalada) - 1989
Doblones de a ocho (Doblones de a ocho) - 1990
El Fraile (The monk) - 1991
Mala yerba (Mala yerba) - 1991
Tocando Fondo (Tocando Fondo) - 1993
Sólo amor (Sólo amor) - 1994
Así en el cielo como en la Tierra (Así en el cielo como en la Tierra) - 1994
Libertarias (Libertarias) - 1996
Tu nombre envenena mis sueños (Tu nombre envenena mis sueños) - 1996
Nada en la nevera (Nada en la nevera) - 1998
El viejo que leía novelas de amor (The old man who read love stories) - 2000
Pau y su hermano (Pau i el seu germà) - 2000
Sólo mía (Sólo mía) - 2001
Carlos, Príncipe de Viana (Carles, Príncipe de Viana) - 2001
La verdad de Laura (TV) (La verdad de Laura (TV)) - 2002
Las manos vacías (Les mains vides) - 2003
El secreto del héroe (TV) (El secreto del héroe (TV)) - 2003
La mirada violeta (La mirada violeta) - 2004
Amar en tiempos revueltos (TV) (Amar en tiempos revueltos (TV)) - 2005
Manolete (A Matador's Mistress) - 2006
Clandestinos (Clandestinos) - 2007
No digas nada (No digas nada) - 2007
El cónsul de Sodoma (El cónsul de Sodoma) - 2009
Haz de tu vida una obra de arte (Haz de tu vida una obra de arte) - 2013
Last minute (Last minute) - 2013


 

 
CANAL COMPRAS