• Inicio Sugerir Modificar

Rachel Weisz


 
Filmografía:
Reacción en cadena (Chain reaction) - 1996
Amores en tiempos de guerra (The Land Girls) - 1997
El hombre que vino del mar (Swept from the sea) - 1997
I Want You (I Want You) - 1998
Mi verano salvaje (My Summer With Des) - 1998
The Mummy (La momia) (The mummy) - 1999
Sunshine (Sunshine) - 1999
Enemigo a las puertas (Enemy at the Gate) - 2000
El regreso de la momia (The mummy returns) - 2001
Beautiful creatures - 2001
Un niño grande (About a boy) - 2002
Confidence (Confidence) - 2003
El jurado (Runaway jury) - 2003
Por amor al arte (The Shape of Things) - 2003
Constantine (Constantine) - 2005
El jardinero fiel (The constant gardener) - 2005
Eragon (Eragon) - 2006
La fuente de la vida (The fountain) - 2006
Fred Claus, el hermano gamberro de Santa Claus (Fred Claus) - 2007
My blueberry nights (My blueberry nights) - 2007
Definitivamente, quizás (Definitely, maybe) - 2008
Ágora (Ágora) - 2009
The lovely bones (The lovely bones) - 2009
Detrás de las paredes (Dream house) - 2011
The deep blue sea (The deep blue sea) - 2011
El legado de Bourne (The Bourne legacy) - 2012
Oz, un mundo de fantasía (Oz The Great and Powerful) - 2013
La juventud (La Giovinezza) - 2015
Langosta (The lobster) - 2015
La luz entre los océanos (The light between oceans) - 2016
Negación (Denial) - 2016
Mi prima Rachel (My cousin Rachel) - 2017
Disobedience (Disobedience) - 2017
Un océano entre nosotros (The mercy) - 2017
La favorita (The favourite) - 2018
 
Producción:
Por amor al arte (The Shape of Things) - 2003
Disobedience (Disobedience) - 2017
 
Premios:
Oscar. Mejor actriz de reparto 2006
 
Nominaciones:
Goya. Mejor interpretación femenina protagonista 2010
 
Imágenes:
img008/img00696.jpg


 

 
CANAL COMPRAS