• Inicio Sugerir Modificar

Maria Schneider


Fecha de nacimiento: 27/03/1952
Lugar: París Francia
 
Filmografía:
El último tango en París (Last Tango in Paris) -1973
Merry-Go-Round (Merry-Go-Round) -1974
El reportero (The passenger) -1975
The Babysitter (The Babysitter) -1975
Yo soy mia (Io sono mia) -1977
Violanta (Violanta) -1977
I Belong to Me (I Belong to Me) -1978
Gigoló (Just a Gigolo) -1979
A Woman Like Eve (A Woman Like Eve) -1979
La huída (The getaway) -1979
Haine (Haine) -1979
Mama Dracula (Mama Dracula) -1980
Stray Bullets (Stray Bullets) -1982
Cercasi Gesu (Cercasi Gesu) -1982
Bunker Palace Hotel (Bunker Palace Hotel) -1989
La condena (La condanna) -1990
In the Country of Juliets (In the Country of Juliets) -1992
Sand Screens (Sand Screens) -1992
Savage Nights (Savage Nights) -1992
El ángel negro (Angelo Nero) -1997
Los actores (Les acteurs) -2000


 

 
CANAL COMPRAS