• Inicio Sugerir Modificar

Marlon Brando


Nombre: Marlon Brando
Fecha de nacimiento: 03/04/1924
Lugar: Omaha, Nebraska EE.UU.
 
Filmografía:
Hombres (Men) - 1950
Un tranvía llamado deseo (A Streetcar Named Desire) - 1951
¡Viva Zapata! (¡Viva Zapata!) - 1952
Julio César (Julius Caesar) - 1953
Desiree (Desiree) - 1954
La ley del silencio (On the waterfront) - 1954
El salvaje (The Wild One) - 1954
Salvaje - 1954
Ellos y ellas (Guys and Dolls) - 1955
La casa de té de la luna de agosto (The Teahouse of the August Moon) - 1956
Sayonara (Sayonara) - 1957
El baile de los malditos (The young lions) - 1958
Piel de serpiente (The Fugitive Kind) - 1959
El rostro impenetrable (One-Eyed Jacks) - 1961
Rebelión a bordo (Mutiny on the Bounty) - 1962
Su excelencia, el embajador (The Ugly American) - 1962
Dos seductores (Bedtime Story) - 1964
Morituri (The Saboteur, Code Name Morituri) - 1965
La condesa de Hong Kong (Countess from Hong Kong) - 1966
Sierra prohibida (The Appaloosa) - 1966
La jauría humana (The Chase) - 1966
Reflejos en un ojo dorado (Reflections in a Golden Eye) - 1967
Candy (Candy) - 1968
Queimada (Burn! (queimada)) - 1969
La noche del día siguiente (The Night of the Following Day) - 1969
Los últimos juegos prohibidos (The Nightcomers) - 1972
El Padrino (The Godfather) - 1972
El último tango en París (Last Tango in Paris) - 1973
Missouri (The Missouri Breaks) - 1976
Superman (Superman) - 1978
Apocalypse Now redux (Apocalypse Now redux) - 1979
Roots: The Next Generations (Roots: The Next Generations) - 1979
La fórmula (The Formula) - 1980
Una árida estación blanca (A Dry White Season) - 1989
El novato (The Freshman) - 1990
Cristóbal Colón: el descubrimiento (Christopher Columbus: The discovery) - 1992
Don Juan de Marco (Don Juan de Marco) - 1995
La isla del doctor Moreau (The island of Dr. Moreau) - 1996
The Brave (The Brave) - 1997
Intento de robo (Hostile intent) - 1997
Asalta como puedas (Free Money) - 1998
The Score (Un golpe maestro) (The Score) - 2001
 
Dirección:
El rostro impenetrable (One-Eyed Jacks) - 1961
 
Premios:
Oscar. Mejor actor 1955
Oscar. Mejor actor 1973
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actor 1952
Oscar. Mejor actor 1953
Oscar. Mejor actor 1954
Oscar. Mejor actor 1958
Oscar. Mejor actor 1974
Oscar. Mejor actor de reparto 1990


 

 
CANAL COMPRAS