• Inicio Sugerir Modificar

Amparo Rivelles


 
Filmografía:
Una de Dos
Una de Dos
Mari-Juana (Mari-Juana) - 1940
Alma de Diois (Alma de Diois) - 1941
Alma de Dios (Alma de Dios) - 1941
Los ladrones somos gente honrada (Los ladrones somos gente honrada) - 1942
Un caballero famoso (Un caballero famoso) - 1942
Malvaloca (Malvaloca) - 1942
Deliciosamente tontos (Deliciosamente tontos) - 1943
Eloísa está debajo de un almendro (Eloísa está debajo de un almendro) - 1943
Eugenia de Montijo (Eugenia de Montijo) - 1944
El clavo (El clavo) - 1944
Espronceda (Espronceda) - 1945
Fuenteovejuna (Fuenteovejuna) - 1947
Angustia (Angustia) - 1947
La fe (La fe) - 1947
María de los Reyes (María de los Reyes) - 1947
Si te hubieses casado conmigo (Si te hubieses casado conmigo) - 1948
La calle sin sol (La calle sin sol) - 1948
Pototo, Boliche y Cía. (Pototo, Boliche y Cía.) - 1948
Sabela de Cambados (Sabela de Cambados) - 1949
La duquesa de Benamejí (La duquesa de Benamejí) - 1949
De mujer a mujer (De mujer a mujer) - 1950
Alba de América (Alba de América) - 1951
La leona de Castilla (La leona de Castilla) - 1951
3 citas con el destino (3 citas con el destino) - 1953
El indiano (El indiano) - 1954
Mister Arkadin (Mr. Arkadin) - 1955
La herida luminosa (La herida luminosa) - 1956
El batallón de las sombras (El batallón de las sombras) - 1957
Un hombre en la red (Agguato a Tangeri) - 1957
El amor que yo te di (El amor que yo te di) - 1959
Un ángel tuvo la culpa (Un ángel tuvo la culpa) - 1960
Los novios de mis hijas (Los novios de mis hijas) - 1964
Anita de Montemar (Anita de Montemar) - 1969
El juicio de los hijos (El juicio de los hijos) - 1970
Una vez un hombre... (Una vez un hombre...) - 1970
¿Quién mató al abuelo? (¿Quién mató al abuelo?) - 1971
La madrastra (La madrastra) - 1974
La playa vacia (La playa vacia) - 1976
La coquito (La coquito) - 1977
Soldados de plomo (Soldados de plomo) - 1983
Hay que deshacer la Casa (Hay que deshacer la Casa) - 1986
Esquilache (Esquilache) - 1988
El día que nací yo (El día que nací yo) - 1991
Sombras y luces. Cien años de cine español (Sombras y luces. Cien años de cine español) - 1996
El olor de las manzanas (El olor de las manzanas) - 1999
 
Premios:
Goya. Mejor interpretación femenina protagonista 1986
 
Nominaciones:
Goya. Mejor interpretación femenina de reparto 1989


 

 
CANAL COMPRAS