• Inicio Sugerir Modificar

Tinto Brass


 
Filmografía:
The Voyeur (The Voyeur) - 1994
 
Dirección:
Con el corazón en la garganta (Col cuore in gola) - 1967
Vacation (Vacation) - 1969
Salón Kitty (Salon Kitty) - 1976
El Yankee - 1976
Calígula (Caligula) - 1979
The Key (The Key) - 1983
La llave secreta (La chiave) - 1983
Miranda (Miranda) - 1985
Paprika (Paprika) - 1989
El hombre que mira (The voyeur) - 1993
The Voyeur (The Voyeur) - 1994
Monella (Monella) - 1998
Black angel (Senso'45) - 2002
 
Guión:
Salón Kitty (Salon Kitty) - 1976
The Key (The Key) - 1983
Miranda (Miranda) - 1985
The Voyeur (The Voyeur) - 1994
Monella (Monella) - 1998
Black angel (Senso'45) - 2002


 

 
CANAL COMPRAS