• Inicio Sugerir Modificar

Luis Alcoriza


Lugar: Badajoz España
Fecha del fallecimiento: 03/12/92
 
Filmografía:
El Gran Calavera (Gran Calavera, El) - 1949
 
Dirección:
Los jóvenes (Los jóvenes) - 1960
Tlayucan (Tlayucan) - 1961
Tiburoneros (Tiburoneros) - 1962
Tarahumara (Tarahumara) - 1964
El gángster (El gángster) - 1964
Paraiso (Paraiso) - 1969
Presagio (Presagio) - 1974
Tac-tac (Han violado a una mujer) (Tac-tac (Han violado a una mujer)) - 1982
Terror y Encajes Negros - 1985
La sombra del ciprés es alargada (La sombra del ciprés es alargada) - 1990
 
Guión:
El Gran Calavera (Gran Calavera, El) - 1949
Los olvidados (Los olvidados) - 1950
Si usted no puede...yo sí (Si usted no puede...yo sí) - 1950
La hija del engaño (La hija del engaño) - 1951
Don Quintín el amargao (La hija del engaño) (Don Quintín el amargao (La hija del engaño)) - 1951
The Brute (The Brute) - 1952
El bruto (El bruto) - 1952
La Ilusion Viaja en Tranvia (Ilusion Viaja en Tranvia, La) - 1953
Él (Él) - 1953
El Río y la Muerte (El Río y la Muerte) - 1954
La ilusión viaja en tranvía (La ilusión viaja en tranvía) - 1954
Gitana tenías que ser (Gitana tenías que ser) - 1954
Sombra verde (Sombra verde) - 1954
Muerte en el jardín (La mort en ce jardin) - 1956
Los ambiciosos (La fievre monte à El Pao) - 1959
La fiévre monte á El Pao (Republic of Sin) - 1960
The Exterminating Angel (The Exterminating Angel) - 1962
Presagio (Presagio) - 1974
Tac-tac (Han violado a una mujer) (Tac-tac (Han violado a una mujer)) - 1982
La sombra del ciprés es alargada (La sombra del ciprés es alargada) - 1990
Pesadilla para un rico (Pesadilla para un rico) - 1996
 
Guión basado:
Siete mil días juntos (Siete mil días juntos) - 1995
Pesadilla para un rico (Pesadilla para un rico) - 1996


 

 
CANAL COMPRAS