• Inicio Sugerir Modificar

Paquita Rico


 
Filmografía:
Brindis a Manolete (Brindis a Manolete) - 1948
¡¡Olé torero!! (¡¡Olé torero!!) - 1948
Rumbo (Rumbo) - 1949
Debla, la Virgen Gitana (Debla, la Virgen Gitana) - 1950
Luna de sangre (Luna de sangre) - 1951
María Morena (María Morena) - 1951
La moza del cántaro (La moza del cántaro) - 1953
El duende de Jerez (El duende de Jerez) - 1953
La alegre caravana (La alegre caravana) - 1953
Malvaloca (Malvaloca) - 1954
Suspiros de Triana (Suspiros de Triana) - 1955
El soltero (Lo scapolo) - 1955
Dos novias para un torero (Dos novias para un torero) - 1956
Curra Veleta (Curra Veleta) - 1956
Jamaica (A la Jamaïque) - 1956
La lavanderas de Portugal (Las Lavanderas de Portugal) - 1957
Las lavanderas de Portugal (Las lavanderas de Portugal) - 1957
¡Viva lo imposible! (¡Viva lo imposible!) - 1958
La tirana (La tirana) - 1958
¿Dónde vas Alfonso XII? (¿Dónde vas Alfonso XII?) - 1958
¡S.O.S. Abuelita! (¡S.O.S. Abuelita!) - 1959
Ventolera (Ventolera) - 1961
La viudita naviera (La viudita naviera) - 1961
El balcón de la luna (El balcón de la luna) - 1962
Tierra brutal (Tierra brutal) - 1962
Las otoñales (Le tardone) - 1963
Historia de una noche (Historia de una noche) - 1963
España insólita (España insólita) - 1965
El taxi de los conflictos (El taxi de los conflictos) - 1969
Canciones de nuestra vida (Canciones de nuestra vida) - 1975
Viva/muera Don Juan (Viva/muera Don Juan) - 1977
Memorias del cine español (Memorias del cine español) - 1978
El Cid cabreador (El Cid cabreador) - 1983


 

 
CANAL COMPRAS