• Inicio Sugerir Modificar

Sylvester Stallone


Nombre: Stallone, Sylvester Enzio
Fecha de nacimiento: 06/07/1946
 
Filmografía:
The Italian Stallion (The Italian Stallion) - 1970
No hay lugar para esconderse (No place to hide) - 1970
Bananas (Bananas) - 1971
The Lords of Flatbush (The Lords of Flatbush) - 1974
Los Señores de Flatbush - 1974
Días felices - 1974
Black Jackets (Black Jackets) - 1974
Death Race 2000 (Death Race 2000) - 1975
Rebel (Rebel) - 1975
Adiós muñeca (Farewell, my Lovely) - 1975
Capone (Capone) - 1975
El prisionero de la Segunda Avenida (The Prisoner of Second Avenue) - 1975
Rocky (Rocky) - 1976
Cannonball (Cannonball) - 1976
Símbolo de fuerza (F.I.S.T.) - 1978
Paradise Alley (Paradise Alley) - 1978
Rocky II (Rocky II) - 1979
Halcones de la noche (Nighthawks) - 1981
Victory (Victory) - 1981
Evasión o victoria (Escape to victory) - 1981
First Blood (First Blood) - 1982
Rocky III (Rocky III) - 1982
Acorralado (First Blood) - 1982
Staying Alive (Staying Alive) - 1983
Rhinestone (Rhinestone) - 1984
Rocky IV (Rocky IV) - 1985
Rambo: Acorralado II (Rambo: First Blood Part II) - 1985
Rambo (Rambo) - 1985
Cobra, el brazo fuerte de la ley (Cobra) - 1986
Cobra (Cobra) - 1986
Yo, el Halcón (Over the top) - 1987
Rambo III (Rambo III) - 1988
Lock Up (Lock Up) - 1989
Tango y Cash (Tango and Cash) - 1989
Encerrado (Lock up) - 1989
Rocky V (Rocky V) - 1990
Oscar ¡quita las manos! (Oscar) - 1991
Stop! Or My Mom Will Shoot (Stop! Or My Mom Will Shoot) - 1992
¡Alto!, o mi madre dispara (Stop or my mom will shoot) - 1992
Demolition Man (Demolition Man) - 1993
Máximo riesgo (Cliffhanger) - 1993
El especialista (The Specialist) - 1994
Juez Dredd (Judge dredd) - 1995
Pánico en el túnel (Daylight) - 1996
Asesinos (Assassins) - 1996
Cop land (Cop land) - 1997
Get Carter (Get Carter) - 2000
Driven (Driven) - 2001
D-Tox (Ojo asesino) (Eye see you) - 2001
El protector (Avenging Angelo) - 2002
Spy Kids 3 (Spy kids 3-D: Game over) - 2003
Rocky Balboa (Rocky Balboa) - 2006
John Rambo (John Rambo) - 2008
Los mercenarios (The expendables) - 2010
Los mercenarios 2 (The expendables 2) - 2012
Una bala en la cabeza (Bullet to the head) - 2012
Plan de escape (Escape plan) - 2013
La gran revancha (Grudge match) - 2014
Los mercenarios 3 (The expendables 3) - 2014
 
Dirección:
Paradise Alley (Paradise Alley) - 1978
Rocky II (Rocky II) - 1979
Rocky III (Rocky III) - 1982
Staying Alive (Staying Alive) - 1983
Rocky IV (Rocky IV) - 1985
Rocky Balboa (Rocky Balboa) - 2006
John Rambo (John Rambo) - 2008
Los mercenarios (The expendables) - 2010
 
Guión:
The Lords of Flatbush (The Lords of Flatbush) - 1974
Rocky (Rocky) - 1976
Símbolo de fuerza (F.I.S.T.) - 1978
Paradise Alley (Paradise Alley) - 1978
Rocky II (Rocky II) - 1979
First Blood (First Blood) - 1982
Rocky III (Rocky III) - 1982
Staying Alive (Staying Alive) - 1983
Rhinestone (Rhinestone) - 1984
Rocky IV (Rocky IV) - 1985
Rambo: Acorralado II (Rambo: First Blood Part II) - 1985
Cobra, el brazo fuerte de la ley (Cobra) - 1986
Yo, el Halcón (Over the top) - 1987
Rambo III (Rambo III) - 1988
Rocky V (Rocky V) - 1990
Máximo riesgo (Cliffhanger) - 1993
Driven (Driven) - 2001
Rocky Balboa (Rocky Balboa) - 2006
John Rambo (John Rambo) - 2008
Los mercenarios (The expendables) - 2010
El protector (Homefront) - 2013
Los mercenarios 3 (The expendables 3) - 2014
Los mercenarios 3 (The expendables 3) - 2014
 
Producción:
Driven (Driven) - 2001
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor guión original 1977
Oscar. Mejor actor 1977
 
Imágenes:
img010/img01672.jpg img010/img01676.jpg


 

 
CANAL COMPRAS