• Inicio Sugerir Modificar

Robert Aldrich


 
Filmografía:
The Big Night (The Big Night) - 1951
 
Dirección:
Big Leaguer (Big Leaguer) - 1953
World for Ransom (World for Ransom) - 1954
Apache (Apache) - 1954
Veracruz (Vera Cruz) - 1954
La podadora (The Big Knife) - 1955
El gran cuchillo - 1955
El beso mortal (Kiss Me Deadly) - 1955
Attack! (Attack!) - 1956
Hojas de otoño (Autumn Leaves) - 1956
¡Ataque! (Attack) - 1956
The Garment Jungle (The Garment Jungle) - 1957
Ten Seconds to Hell (Ten Seconds to Hell) - 1959
Traición en Atenas (The angry hills) - 1959
A diez segundos del infierno (Ten seconds to hell) - 1959
El último atardecer (The last sunset) - 1961
¿Qué fue de Baby Jane? (What Ever Happened to Baby Jane?) - 1962
Sodoma y Gomorra (Sodom and Gomorrah) - 1962
Cuatro tíos de Texas (Four for Texas) - 1963
Canción de cuna para un cadáver (Hush...hush, sweet Charlotte) - 1965
El vuelo del Fénix (The Flight of the phoenix) - 1965
Doce del patíbulo (The Dirty Dozen) - 1967
La leyenda de Lylah Clare (The Legend of Lylah Clare) - 1968
El asesinato de la herman George (The Killing of Sister George) - 1968
Comando en el mar de China (Too Late the Hero) - 1970
La Banda de los Grissom (The Grissom Gang) - 1971
La Banda de los Grissom (The Grissom Gang) - 1971
La venganza de Ulzana (Ulzana's Raid) - 1972
El emperador del Norte (Emperor of the North) - 1973
Rompehuesos (The longest yard) - 1974
Destino fatal (Hustle) - 1975
Alerta: Misiles (Twilight´s Last Gleaming) - 1977
La patrulla de los inmorales (The Choirboys) - 1977
El rabino y el pistolero (The Frisco Kid) - 1979
...All the Marbles (...All the Marbles) - 1981
Chicas con gancho (All the Marbles) - 1981
 
Guión:
Cuatro tíos de Texas (Four for Texas) - 1963
Comando en el mar de China (Too Late the Hero) - 1970


 

 
CANAL COMPRAS