• Inicio Sugerir Modificar

Erland Josephson


Fecha de nacimiento: 15/6/1923
Lugar: Estocolmo Suecia
 
Filmografía:
Kristin Lavransdatter (Kristin Lavransdatter)
It Rains on Our Love (It Rains on Our Love) - 1946
Eva (Eva) - 1949
To Joy (To Joy) - 1949
The Magician (The Magician) - 1958
En el umbral de la vida (Nära livet) - 1958
Hour of the Wolf (Hour of the Wolf) - 1968
The Girls (The Girls) - 1968
Pasión (En passion) - 1969
Reservatet (Reservatet) - 1970
Gritos y susurros (Viskingar och rop) - 1972
Scenes from a Marriage (Scenes from a Marriage) - 1973
Secretos de un matrimonio (Scener ur ett äktenskap) - 1973
Face to Face (Face to Face) - 1976
Cara a cara (Ansikte mot ansikte) - 1976
Beyond Good and Evil (Beyond Good and Evil) - 1977
Io Ho Paura (Io Ho Paura) - 1977
Sonata de otoño (Höstsonaten) - 1978
To Forget Venice (To Forget Venice) - 1979
Die Erste Polka (Erste Polka, Die) - 1979
Olvidar Venecia (Dimenticare Venezia) - 1979
Montenegro (Montenegro) - 1981
Fanny y Alexander (Fanny and Alexander) - 1982
Nostalgia (Nostalghia) - 1983
Bella Donna (Bella Donna) - 1983
Tras el ensayo (Efter repetitionen) - 1984
Amorosa (Amorosa) - 1986
Saving Grace (Saving Grace) - 1986
The Sacrifice (The Sacrifice) - 1986
Sacrificio (Offret) - 1986
El sacrificio - 1986
Control (Control) - 1987
Rezie Andrej Tarkovski - 1987
La insoportable levedad del ser (The Unbearable Lightness of Being) - 1988
Hanussen, el adivino (Hanussen) - 1988
Good Evening, Mr. Wallenberg (Good Evening, Mr. Wallenberg) - 1990
Cita con Venus (Meeting Venus) - 1991
The Ox (The Ox) - 1991
The Wicked (The Wicked) - 1991
Los libros de Próspero (Prospero's Books) - 1991
Sofie (Sofie) - 1992
Dreamplay (Dreamplay) - 1994
Vendetta (Vendetta) - 1995
The Sunset Boys (The Sunset Boys) - 1995
La mirada de Ulises (To vlemma tou Odyssea) - 1995
En presencia de un clown - 1997
Infiel (Trolösa) - 2000
Saraband (Saraband) - 2003
 
Guión:
The Pleasure Garden (The Pleasure Garden) - 1961
Now About These Women (Now About These Women) - 1964
Stimulantia (Stimulantia) - 1967


 

 
CANAL COMPRAS