• Inicio Sugerir Modificar

Joan Chen


Nombre: Chung, Chen
Fecha de nacimiento: 03/01/1960
Lugar: Shanghai China
 
Filmografía:
Youth (Youth) - 1977
Little Flower (Little Flower) - 1980
Dim Sum: A Little Bit of Heart (Dim Sum: A Little Bit of Heart) - 1984
Tai-Pan (Tai-Pan) - 1986
El último emperador (The Last Emperor) - 1987
The Night Stalker (The Night Stalker) - 1987
The Blood of Heroes (The Blood of Heroes) - 1988
Heartbeat (Heartbeat) - 1988
La Sangre de los Héroes (The salute of the jugger) - 1989
Twin Peaks (Twin Peaks) - 1990
Turtle Beach (Turtle Beach) - 1991
Wedlock (Wedlock) - 1991
Peligrosamente Unidos - 1991
Steel Justice (Steel Justice) - 1992
La sombra de un extraño (Shadow of a Stranger) - 1992
Temptation of a Monk (Temptation of a Monk) - 1993
Heaven & Earth (Heaven & Earth) - 1993
El cielo y la tierra (Heaven y Earth) - 1993
Golden Gate (Golden Gate) - 1994
En tierra peligrosa (On Deadly Ground) - 1994
Presa de la secta (The Hunted) - 1995
Juez Dredd (Judge dredd) - 1995
The Wildside (The Wildside) - 1995
El lado salvaje (Wildside) - 1995
Yacimiento lunar (Precious find) - 1996
¿Qué se está cociendo? (What's cooking?) - 2000
Guardando las apariencias (Saving face) - 2004
Sunflower (Xiang Ri Kui) - 2005
Deseo, peligro (Se, jie) - 2007
El último bailarín de Mao (Mao’s last dancer) - 2009
 
Dirección:
Xiu, Xiu (Tian yu) - 1998
Otoño en Nueva York (Autumn in New York) - 2000
 
Guión:
Xiu, Xiu (Tian yu) - 1998


 

 
CANAL COMPRAS