• Inicio Sugerir Modificar

Kurt Voss


 
Filmografía:
Mi Vida Loca (Mi Vida Loca) - 1993
 
Dirección:
The Horseplayer (The Horseplayer) - 1990
Genuine Risk (Genuine Risk) - 1990
Persecución sin tregua (Below utopia) - 1991
Un trabajo sucio (Baja) - 1995
Amnesia - 1996
Dulce veneno (Poison IVY. The new seduction) - 1996
Paralizados por el miedo (Below utopia) - 1997
Fuego cruzado (The heist) - 1999
El desfiladero (The pass) - 2001
 
Guión:
Genuine Risk (Genuine Risk) - 1990
Engaño (Delusion) - 1991


 

 
CANAL COMPRAS