• Inicio Sugerir Modificar

Alain Cuny


Fecha del fallecimiento: 16/5/1994
 
Filmografía:
Visiteurs du Soir, Les (Visiteurs du Soir, Les) - 1942
Cristo Proibito, Il (Cristo Proibito, Il) - 1950
Red Shirts (Camicie Rose) - 1952
La Signora Senza Camelie (Signora Senza Camelie, La) - 1953
Nuestra señora de París - 1957
Los amantes (The Lovers) - 1958
La Dolce Vita (La dolce vita) - 1960
Scano Boa (Scano Boa) - 1961
Corruption (Corruption) - 1963
Peau de Banane (Peau de Banane) - 1963
La corrupción (La corruzione) - 1964
La Vía Láctea (La Voie Lactée) - 1968
Fellini Satyricon (Fellini´s Satyricon) - 1969
The Milky Way (The Milky Way) - 1970
Uomini Contro (Uomini Contro) - 1970
Majstor i Margarita / Il maestro e Margherita (Majstor i Margarita / Il maestro e Margherita) - 1972
Emmanuelle (Emmanuelle) - 1974
Touche pas a la Femme Blanche (Touche pas a la Femme Blanche) - 1974
Cristo se paró en Eboli (Cristo si è fermato a Eboli) - 1979
Christ Stopped at Eboli (Christ Stopped at Eboli) - 1983
Detective (Detective) - 1985
Chronicle of a Death Foretold (Chronicle of a Death Foretold) - 1988
La pasión de Camille Claudel (Camille Claudel) - 1988
El retorno de Casanova (Casanova's Return) - 1992
Farewell Sweet War (Farewell Sweet War) - 1992


 

 
CANAL COMPRAS