• Inicio Sugerir Modificar

Maria Alvarez


 
Filmografía:
Torrejón city (Torrejón city) - 1962
La chica del gato (La chica del gato) - 1962
Eva 63 (Eva 63) - 1963
La nueva Cenicienta (La nueva Cenicienta) - 1964
Las cuatro bodas de Marisol (Las cuatro bodas de Marisol) - 1967
El hueso (El hueso) - 1968
Las secretarias (Las secretarias) - 1968
Verano 70 (Verano 70) - 1969
La graduada (La graduada) - 1971
Dos chicas de revista (Dos chicas de revista) - 1972
Ligue story (Ligue story) - 1972
La descarriada (La descarriada) - 1972
Tormento (Tormento) - 1974
Las bodas de Blanca (Las bodas de Blanca) - 1975
Yo no perdono un cuerno (Amore vuol dire gelosia) - 1975
Chely (Chely) - 1976
Alcalde por elección (Alcalde por elección) - 1976
Haz la loca... no la guerra (Haz la loca... no la guerra) - 1976
Al fin solos, pero... (Al fin solos pero...) - 1977
Doña Perfecta (Doña Perfecta) - 1977
Me siento extraña (Me siento extraña) - 1977
Niñas... ¡al salón! (Niñas... ¡al salón!) - 1977
Cartas de amor de una monja (Cartas de amor de una monja) - 1978
Estimado Sr. juez (Estimado Sr. juez) - 1978
Un hombre llamado flor de otoño (Un hombre llamado flor de otoño) - 1978
El sacerdote (El sacerdote) - 1978
Camas calientes (Letti selvaggi) - 1979
Chocolate (Chocolate) - 1979
Cinco tenedores (Cinco tenedores) - 1979
Buitres sobre la ciudad (Avolti sulla città) - 1980
Gary Cooper, que estás en los cielos (Gary Cooper, que estás en los cielos) - 1980
El poderoso influjo de la Luna (El poderoso influjo de la Luna) - 1980
El soplagaitas (El soplagaitas) - 1980
Navajeros (Navajeros) - 1980
Préstame a tu mujer (Préstame a tu mujer) - 1981
Los liantes (Los liantes) - 1981
La leyenda del Tambor (La leyenda del Tambor) - 1981
Fredy el Croupier (Fredy el Croupier) - 1982
Padre no hay más que dos (Padre no hay más que dos) - 1982
Los caraduros (Los caraduros) - 1983
La loca historia de los tres mosqueteros (La loca historia de los tres mosqueteros) - 1983
La Lola nos lleva al huerto (La Lola nos lleva al huerto) - 1983
El cura ya tiene hijo (El cura ya tiene hijo) - 1984
La hoz y el Martínez (La hoz y el Martínez) - 1984
Muñecas de trapo (Muñecas de trapo) - 1984
¡Qué tía la C.I.A.! (¡Qué tía la C.I.A.!) - 1985
El rollo de septiembre (El rollo de septiembre) - 1985
El viaje a ninguna parte (El viaje a ninguna parte) - 1986
Policía (Policía) - 1987
El robobo de la jojoya (El robobo de la jojoya) - 1991
Los gusanos no llevan bufanda (Los gusanos no llevan bufanda) - 1991
Cosas que dejé en la Habana (Cosas que dejé en la Habana) - 1997
Finisterre, donde termina el mundo (Finisterre, donde termina el mundo) - 1998
Año Mariano (Año Mariano) - 2000
Lucía y el sexo (Lucía y el sexo) - 2001
Acosada (Acosada) - 2003
Torapia (Torapia) - 2004
El mal ajeno (El mal ajeno) - 2009


 

 
CANAL COMPRAS