• Inicio Sugerir Modificar

Elisa Montes


 
Filmografía:
Doña Francisquita (Doña Francisquita) - 1952
Once pares de botas (Once pares de botas) - 1954
Elena (Elena) - 1954
Las últimas banderas (Las últimas banderas) - 1954
Marta (Marta) - 1954
El mensaje (El mensaje) - 1955
¡Adiós, juventud! (Noi siamo le colonne) - 1956
La vida en un bloc (La vida en un bloc) - 1956
El batallón de las sombras (El batallón de las sombras) - 1957
Faustina (Faustina) - 1957
El aprendiz de malo (El aprendiz de malo) - 1958
Ana dice sí (Ana dice sí) - 1958
El amor empieza en sábado (El amor empieza en sábado) - 1958
El puente de la paz (El puente de la paz) - 1958
Mara (Mara) - 1958
Las dos y media y veneno (Las dos y media y veneno) - 1959
Llegaron los franceses (Llegaron los franceses) - 1959
El casco blanco (El casco blanco) - 1959
Salto mortal (Salto mortal) - 1961
Suspendido en sinvergüenza (Suspendido en sinvergüenza) - 1962
Alegre juventud (Alegre juventud) - 1962
Su alteza la niña (Su alteza la niña) - 1962
Eva 63 (Eva 63) - 1963
La cuarta ventana (La cuarta ventana) - 1963
La tela de araña (La tela de araña) - 1963
Misión en el Estrecho (Spimaggio a Gibilterra) - 1963
La hora incógnita (La hora incógnita) - 1963
Combate de gigantes (Ercole, Sansone, Maciste e Ursus gli invincibili) - 1964
La isla de la muerte (Das Geheimnis der Todesinsel) - 1965
Erik, el vikingo (Erik, el vikingo) - 1965
El proscrito del Río Colorado (El proscrito del Río Colorado) - 1965
Dos toreros de aúpa (I due toreri) - 1965
7 Dólares al rojo (Sette dollari sul rosso) - 1965
Operación Relámpago (2 Mafiosi contro Goldfinger) - 1965
El regreso de los siete magníficos (Return of the Seven) - 1966
Hoy como ayer (Hoy como ayer) - 1966
El escuadrón de la muerte (Per un dollari di gloria) - 1966
Adiós, Texas (Texas, Addio) - 1966
Demasiadas mujeres para Layton (Carré de dames pour un as) - 1966
El Cobra (Il Cobra) - 1966
The Cobra (The Cobra) - 1968
99 mujeres (99 donne) - 1969
El vengador del Sur (I vigliacchi non pregano) - 1969
Estudio amueblado 2p (Estudio amueblado 2p) - 1969
El irreal Madrid (TV) (El irreal Madrid (TV)) - 1969
La ciudad sin hombres (Dia Sieben Männer der Sumuru) - 1969
Capitán Apache (Captain Apache) - 1971
El muerto hace las maletas (Der todesrächer von Soho) - 1971
La araucana (La araucana) - 1971
Entre dos amores (Entre dos amores) - 1972
El chulo (El chulo) - 1973
Ambiciosa (Ambiciosa) - 1975
Fulanita y sus Menganos (Fulanita y sus Menganos) - 1976
El francotirador (El francotirador) - 1977
El último guateque (El último guateque) - 1977
Carne apaleada (Carne apaleada) - 1978
Polvos mágicos (Polvos mágicos) - 1979
Martes de carnaval (Martes de carnaval) - 1991
Mar de luna (Mar de luna) - 1995


 

 
CANAL COMPRAS