• Inicio Sugerir Modificar

Jorge Rivero


 
Filmografía:
La muchacha que sabía demasiado (La ragazza che sapeva troppo) - 1962
Río Lobo (Rio Lobo) - 1970
Soldier Blue (Soldier Blue) - 1970
El mejor regalo (El mejor regalo) - 1973
Los últimos hombres duros (The Last Hard Men) - 1976
La playa vacia (La playa vacia) - 1976
Centennial (Centennial) - 1978
Day of the Assassin (Day of the Assassin) - 1979
Manaos (Manaos) - 1979
Sacerdote del amor (Priest of Love) - 1981
Jugando con la muerte (Jugando con la muerte) - 1982
Conquest (Conquest) - 1983
Invitación a la muerte (Invitation to Die) - 1985
Killing Machine (Killing Machine) - 1986
Hielo (Ice) - 1993


 

 
CANAL COMPRAS