• Inicio Sugerir Modificar

Jacqueline Scott


 
Filmografía:
Macabre (Macabre) - 1958
The Fugitive (The Fugitive) - 1963
Los malvados de Firecreek (Firecreek) - 1968
La ciudad sin ley (Death of a gunfighter) - 1969
Smoke (Smoke) - 1970
El diablo sobre ruedas (Duel) - 1971
La gran estafa (Charley Varrick) - 1973
El imperio de las hormigas (Empire of the Ants) - 1977
Blackjack (Jinxed!) - 1982
Cambiadas al nacer (Switched at Birth) - 1991
 
Producción ejecutiva:
O Apóstolo (O Apóstolo) - 2010


 

 
CANAL COMPRAS