• Inicio Sugerir Modificar

Monica Vitti


Nombre: Ceciarelli, Maria Louisa
Fecha de nacimiento: 03/11/1931
Lugar: Roma Italia
 
Filmografía:
La noche (La notte) - 1960
La aventura (L'avventura) - 1960
Accatone (Accatone) - 1961
The Eclipse (The Eclipse) - 1962
El eclipse (L'eclisse) - 1962
Chateau en Suede (Chateau en Suede) - 1963
Las cuatro verdades (Las cuatro verdades) - 1963
Desierto Rojo (Deserto rosso) - 1964
El desierto rojo (Il deserto rosso) - 1964
Bambole! (Bambole!) - 1965
Modesty Blaise (Modesty Blaise) - 1966
Las cuatro brujas - 1966
La ragazza con pistola (La ragazza con la pistola) - 1969
On My Way to the Crusades, I Met a Girl Who... (On My Way to the Crusades, I Met a Girl Who...) - 1969
El demonio de los celos (Demonio de los Celos, El) - 1969
Jealousy, Italian Style (Jealousy, Italian Style) - 1970
The Pacifist (The Pacifist) - 1971
El fantasma de la libertad (Le fantôme de la liberté) - 1973
Tosca (La Tosca) - 1973
The Phantom of Liberty (The Phantom of Liberty) - 1974
La Ronda del Placer - 1974
Midnight Pleasures (Midnight Pleasures) - 1975
Duck in Orange Sauce (Duck in Orange Sauce) - 1975
Blonde in Black Leather (Blonde in Black Leather) - 1977
An Almost Perfect Affair (An Almost Perfect Affair) - 1979
Tigers in Lipstick (Tigers in Lipstick) - 1979
The Immortal Bachelor (The Immortal Bachelor) - 1979
El misterio de Oberwald (The mystery of Oberwald) - 1980
Camera d'albergo (Camera d'albergo) - 1981
Tosca (La tosca) - 1985
Secret Scandal (Secret Scandal) - 1989
Bellissime (Bellissime) - 2004
 
Dirección:
Secret Scandal (Secret Scandal) - 1989


 

 
CANAL COMPRAS