• Inicio Sugerir Modificar

Danny DeVito


Fecha de nacimiento: 17/11/1944
Lugar: (Ashbury Park NJ?), Neptune EE.UU.
 
Filmografía:
Dreams of Glass (Dreams of Glass) - 1969
Bananas (Bananas) - 1971
Mortadela (La mortadella) - 1971
El mejor amante del mundo (The world's greatest lover) - 1973
Hurry Up or I'll Be 30 (Hurry Up or I'll Be 30) - 1973
Pata de palo (Scalawag) - 1973
Alguien voló sobre el nido del cuco (One flew over the cuckoo's nest) - 1975
The Van (The Van) - 1976
Héroe letal (Deadly Hero) - 1976
Car Wash (Car Wash) - 1976
Taxi - 1978
Camino del sur (Goin' south) - 1978
Valentine (Valentine) - 1979
Going Ape! (Going Ape!) - 1981
La fuerza del cariño (Terms of Endearment) - 1983
Johnny peligroso (Johnny dangerously) - 1984
El magnate (The ratings game) - 1984
Tras el corazón verde (Romancing the stone) - 1984
La joya del Nilo (The jewel of the Nile) - 1985
My Little Pony (My Little Pony) - 1986
Head Office (Head Office) - 1986
Wise Guys (Wise Guys) - 1986
Por favor, maten a mi mujer (Ruthless People) - 1986
Tira a mamá del tren (Throw Momma from the Train) - 1987
Dos estafadores y una mujer (Tin Men) - 1987
Los gemelos golpean dos veces (Twins) - 1988
La guerra de los Rose (The War of the Roses) - 1989
Money (Money) - 1990
Con el dinero de los demás (Other People's Money) - 1991
El dinero de los demás - 1991
Batman vuelve (Batman Returns) - 1992
Hoffa, un pulso al poder (Hoffa) - 1992
Mira quién habla ahora (Look Who's Talking Now) - 1993
Jack el oso (Jack the bear) - 1993
Un poeta entre reclutas (Renaissance man) - 1994
Junior (Junior) - 1994
Cómo conquistar Hollywood (Get Shorty) - 1995
Matilda (Matilda) - 1996
L.A. Confidential (L.A. Confidential) - 1997
Legítima defensa (The Rainmaker) - 1997
De ahora en adelante (Living out loud) - 1998
Man on the Moon (Man on the moon) - 1999
Las vírgenes suicidas (The virgin suicides) - 1999
El pez gordo (The Big Kahuna) - 1999
Todos la querian muerta - 1999
Todos la querían muerta (Drowning Mona) - 2000
¿Qué más puede pasar? (What's the worst that could happen?) - 2001
Death to Smoochy - 2002
Todo lo demás (Anything else) - 2003
Big Fish (Big Fish) - 2003
Be cool (Be cool) - 2005
Un toque de seducción (Marilyn Hotchkiss' Ballroon Dancing and Charm School) - 2005
Un vecino con pocas luces (Deck the halls) - 2006
Una familia casi perfecta (Relative strangers) - 2006
En la boda de mi hermana (When in Rome) - 2010
 
Dirección:
El magnate (The ratings game) - 1984
Tira a mamá del tren (Throw Momma from the Train) - 1987
La guerra de los Rose (The War of the Roses) - 1989
Hoffa, un pulso al poder (Hoffa) - 1992
Matilda (Matilda) - 1996
Death to Smoochy - 2002
Smoochy - 2002
Duplex (Duplex) - 2003
 
Producción:
Lecciones para ganar (Sunset park) - 1996
Juguetes de guerra (The pentagon wars) - 1998
Man on the Moon (Man on the moon) - 1999
Erin Brockovich (Erin Brockovich) - 1999
Death to Smoochy - 2002
Be cool (Be cool) - 2005
Una familia casi perfecta (Relative strangers) - 2006
Diarios de la calle (Freedom writers) - 2007
 
Producción ejecutiva:
Todos la querían muerta (Drowning Mona) - 2000
 
Imágenes:
img005/img00770.jpg


 

 
CANAL COMPRAS