• Inicio Sugerir Modificar

Edward James Olmos


Fecha de nacimiento: 24/2/1947
Lugar: Este de Los Angeles EE.UU.
 
Filmografía:
En el tiempo de las mariposas
aloha, bobby and rose (aloha, bobby and rose) - 1975
Alambrista! (Alambrista!) - 1977
Evening in Byzantium (Evening in Byzantium) - 1978
Exterminio (Virus) - 1980
Zoot Suit (Zoot Suit) - 1981
Three Hundred Miles for Stephanie (Three Hundred Miles for Stephanie) - 1981
Lobos humanos (Wolfen) - 1981
The Ballad of Gregorio Cortez (The Ballad of Gregorio Cortez) - 1982
Blade Runner (Blade Runner) - 1982
Seguin (Seguin) - 1982
Miami Vice (Miami Vice) - 1984
Saving Grace (Saving Grace) - 1986
Mario Puzo's (The fortunate pilgrim) - 1988
Lecciones inolvidables (Stand and deliver) - 1988
El triunfo del espíritu (Triumph Of The Spirit) - 1989
Talent for the Game (Talent for the Game) - 1991
American Me (American Me) - 1992
Gallos de pelea (Roosters) - 1993
Menendez: A Killing in Beverly Hills (Menendez: A Killing in Beverly Hills) - 1994
A Million to Juan (A Million to Juan) - 1994
Los Menéndez: un asesinato en Beverlly Hills - 1994
Estación ardiente (The Burning season) - 1994
Espejismo (Mirage) - 1995
Los hermanos Menéndez - 1995
Los hermanos Menéndez II - 1995
Muerte en Granada (Muerte en Granada) - 1996
Obsesión criminal (Limbic Region) - 1996
Hollywood Confidential (Hollywood Confidential) - 1997
Selena (Selena) - 1997
Doce hombres sin piedad: el veredicto (12 angry men) - 1997
Stand and Deliver (Stand and Deliver) - 1998
Pelham 1, 2, 3 (The Taking of Pelham 1, 2, 3) - 1998
Rumores que matan (Gossip) - 1999
Don Bonanno (Bonanno: A Godfather´s Story) - 1999
La ruta hacia El Dorado (The road to El Dorado) - 2000
El mejor abogado (Steve Martini´s The Judge) - 2001
The Green Hornet (The Green Hornet) - 2010
I'm still here (I'm still here) - 2010
 
Dirección:
American Me (American Me) - 1992
 
Música:
The Ballad of Gregorio Cortez (The Ballad of Gregorio Cortez) - 1982
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actor 1989


 

 
CANAL COMPRAS