• Inicio Sugerir Modificar

Mireille Darc


Fecha de nacimiento: 15/5/1940
Lugar: Toulon Francia
 
Filmografía:
Virginie (Virginie) - 1962
Veinards, Les (Veinards, Les) - 1962
Pouic-Pouic (Pouic-Pouic) - 1963
Pissenlits Par la Racine, Les (Pissenlits Par la Racine, Les) - 1963
Male Hunt (Male Hunt) - 1964
Monsieur (Monsieur) - 1964
Bons Vivants, Les (Bons Vivants, Les) - 1965
Du Rififi a Paname (Du Rififi a Paname) - 1966
A Belle Dents (A Belle Dents) - 1966
Weekend (Week-end) - 1967
La rubia de Peking (La blonde de Peking) - 1967
Muerte de un atracador (Fieur d' oseille) - 1967
El rally de Montecarlo y toda su zarabanda (Those Daring Young Men in Their Jaunty Jalopies) - 1969
Borsalino (Borsalino) - 1970
The Tall Blond Man with One Black Shoe (The Tall Blond Man with One Black Shoe) - 1972
Seins de Glace, Les (Seins de Glace, Les) - 1972
The Return of the Tall Blond Man with One Black Shoe (The Return of the Tall Blond Man with One Black Shoe) - 1974
Dis-Moi Que tu M'aimes (Dis-Moi Que tu M'aimes) - 1974
Senos de hielo (Les seins de glace) - 1974
The Pink Telephone (The Pink Telephone) - 1975
Ordinateur des Pompes Funebres, L' (Ordinateur des Pompes Funebres, L') - 1976
Homme Presse, L' (Homme Presse, L') - 1977
El hombre que nos persigue (Les Passagers) - 1977
Reveillon Chez Bob (Reveillon Chez Bob) - 1981
Si elle dit oui...je ne dis pas non (Si elle dit oui...je ne dis pas non) - 1983


 

 
CANAL COMPRAS