• Inicio Sugerir Modificar

Fernando Vivanco


 
Filmografía:
La mano negra (La mano negra) - 1980
La paloma azul (La paloma azul) - 1980
La fuga de Segovia (La fuga de Segovia) - 1981
Palmira (Palmira) - 1981
7 calles (7 calles) - 1981
Vecinos (Vecinos) - 1981
Laberinto de pasiones (Laberinto de pasiones) - 1982
A Contratiempo (A Contratiempo) - 1982
La colmena (La colmena) - 1982
Estoy en crisis (Estoy en crisis) - 1982
Best Seller (Best Seller) - 1982
Soldados de plomo (Soldados de plomo) - 1983
Total (Total) - 1983
Sal gorda (Sal gorda) - 1984
Lulú de Noche (Lulú de Noche) - 1985
Luna de lobos (Luna de lobos) - 1987
La mujer de tu vida: La mujer oriental (TV) (La mujer de tu vida: La mujer oriental (TV)) - 1990
Amo tu cama rica (Amo tu cama rica) - 1991
Huidos (Huidos) - 1992
Todos a la cárcel (Todos a la cárcel) - 1993
Justino, un asesino de la tercera edad (Justino, a senior citizen killer) - 1994
Así en el cielo como en la Tierra (Así en el cielo como en la Tierra) - 1994
Puede ser divertido (Puede ser divertido) - 1995
Matías, juez de línea (Matías, juez de línea) - 1995
El ángel de la guarda (El ángel de la guarda) - 1996
La buena vida (La buena vida) - 1996
Siempre hay un camino a la derecha (Siempre hay un camino a la derecha) - 1997
Carreteras secundarias (Carreteras secundarias) - 1997
Una pareja perfecta (Una pareja perfecta) - 1997
Atilano presidente (Atilano presidente) - 1998
El invierno de las anjanas (El invierno de las anjanas) - 1999
Franky Banderas (Franky Banderas) - 2003
El Próximo Oriente (El Próximo Oriente) - 2006


 

 
CANAL COMPRAS