• Inicio Sugerir Modificar

Max Von Sydow


Nombre: Von Sydow, Carl Adolf
Fecha de nacimiento: 10/04/1929
Lugar: Lund Suecia
 
Filmografía:
Bara en Mor (Bara en Mor) - 1949
Miss Julie (Miss Julie) - 1950
El Séptimo sello (Det sjunde inseglet) - 1956
Fresas salvajes (Smultronstället) - 1957
The Magician (The Magician) - 1958
En el umbral de la vida (Nära livet) - 1958
El rostro (Ansiktet) - 1958
The Virgin Spring (The Virgin Spring) - 1959
El manantial de la doncella (Jungfrukallan) - 1960
Como en un espejo (Sásom i en spegel) - 1961
Como un espejo - 1961
Winter Light (Winter Light) - 1962
The Wedding Day (The Wedding Day) - 1962
Los comulgantes (Nattvardsgästerna) - 1962
Adventures of Nils Holgersson (Adventures of Nils Holgersson) - 1963
The Reward (The Reward) - 1965
La Historia Más Grande Jamás Contada (The greatest story ever told) - 1965
El fuego de la vida (Här har du ditt liv) - 1966
Conspiración en Berlín (The quiller memorandum) - 1966
Hawai (Hawaii) - 1966
La vergüenza (Skammen) - 1968
Hour of the Wolf (Hour of the Wolf) - 1968
La hora del lobo (Vargtimmen) - 1968
Pasión (En passion) - 1969
La Pasion de Ana - 1969
La carta del Kremlin (The Kremlin Letter) - 1970
The Night Visitor (The Night Visitor) - 1970
La carcoma (Beröringen) - 1971
Los emigrantes (The Emigrants (Utvandrarna)) - 1972
Embassy (Embassy) - 1972
La nueva tierra (Nybyggarna) - 1972
El exorcista (The exorcist) - 1973
Steppenwolf (Steppenwolf) - 1974
The Ultimate Warrior (The Ultimate Warrior) - 1975
Cuore di Cane (Cuore di Cane) - 1975
The Other Side of Paradise (The Other Side of Paradise) - 1975
Los tres días del cóndor (Three Days of the Condor) - 1975
Nueva York año 2012 (The ultimate warrior) - 1975
Foxtrot (Foxtrot) - 1975
El viaje de los malditos (Voyage of the Damned) - 1976
El desierto de los tártaros (Il Deserto dei Tartari) - 1976
Excelentísimos cadáveres - 1976
Marchar o morir (March or Die) - 1977
El Exorcista II: El hereje (Exorcist II: The heretic) - 1977
Objetivo: Patton (Brass Target) - 1978
Hurricane (Hurricane) - 1979
La Muerte en Directo (La mort en direct) - 1979
Flash Gordon (Flash Gordon) - 1980
Conan el bárbaro (Conan the Barbarian) - 1981
She Dances Alone (She Dances Alone) - 1981
Victory (Victory) - 1981
Evasión o victoria (Escape to victory) - 1981
El vuelo del aguila (Ingenjör Andréss luftfärd) - 1982
Circulo de pasiones (Circulo de pasiones) - 1982
Nunca digas nunca jamás (Never Say Never Again) - 1983
Strange Brew (Strange Brew) - 1983
Dune (Dune) - 1984
Target Eagle (Target Eagle) - 1984
Samson and Delilah (Samson and Delilah) - 1984
La gran huida (Dreamscape) - 1984
Guerreros del espacio (The ice pirates) - 1984
The Belarus File (The Belarus File) - 1985
Code Name (Code Name: Emerald) - 1985
Christopher Columbus (Christopher Columbus) - 1985
Quo Vadis? (Quo Vadis?) - 1985
The Second Victory (The Second Victory) - 1986
Hannah y sus hermanas (Hannah and her sisters) - 1986
The Wolf at the Door (The Wolf at the Door) - 1986
Ansias de vivir (Duet for one) - 1986
Duet for One (Duet for One) - 1987
Lobo salvaje (Wolf at the Door) - 1987
Pelle, el conquistador (Pelle erobreren) - 1988
La paz, en peligro (Red King, White Knight) - 1989
Padre (Father) - 1990
The Silent Touch (The Silent Touch) - 1990
Hiroshima: Out of the Ashes (Hiroshima: Out of the Ashes) - 1990
A Violent Life (A Violent Life) - 1990
Despertares (Awakenings) - 1990
The Ox (The Ox) - 1991
The Bachelor (The Bachelor) - 1991
Hasta el fin del mundo (Until the End of the World) - 1991
Zentropa (Zentropa) - 1991
Bésame antes de morir (A Kiss Before Dying) - 1991
Las mejores intenciones (Den goda viljan) - 1992
Grandfather's Journey (Grandfather's Journey) - 1993
La tienda de Stephen King (Needful Things) - 1993
Radetzky March (Part II) (Radetzky March (Part II)) - 1993
Radetzky March (Part III) (Radetzky March (Part III)) - 1993
Radetzky March (Part I) (Radetzky March (Part I)) - 1994
Time Is Money (Time Is Money) - 1994
The Atlantic (The Atlantic) - 1994
Ciudadano X (Citizen X) - 1995
Juez Dredd (Judge dredd) - 1995
Jerusalén (Jerusalem) - 1996
Encuentros privados (Private Confessions) - 1996
Hamsun (Hamsun) - 1996
Aguas turbulentas (Hostile waters) - 1997
Más allá de los sueños (What Dreams May Come) - 1998
Mientras nieva sobre los cedros (Snow falling on cedars) - 1999
Druidas (Vercingétorix Druids) - 2000
Intacto (Intacto) - 2001
Insomnio (Non ho sonno) - 2001
Minority Report - 2002
Hora Punta 3 (Rush hour 3) - 2007
La escafandra y la mariposa (Le scaphandre et le papillon) - 2007
Aritmética emocial (Emotional arithmetic) - 2007
Solomon Kane (Solomon Kane) - 2009
Shutter Island (Shutter Island) - 2009
Robin Hood (Robin Hood) - 2009
Cartas a Dios (Oscar et le dame rose) - 2009
Tan fuerte, tan cerca (Extremely loud and incredibly close) - 2012
 
Dirección:
Katinka (VED VEJEN) - 1988
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actor 1989
Oscar. Mejor actor de reparto 2012


 

 
CANAL COMPRAS