• Inicio Sugerir Modificar

Sean Young


Nombre: Young, Mary Sean
Fecha de nacimiento: 20/11/1959
Lugar: Louisville EE.UU.
 
Filmografía:
Jane Austen in Manhattan (Jane Austen in Manhattan) - 1980
El pelotón chiflado (Stripes) - 1981
Young Doctors in Love (Young Doctors in Love) - 1982
Blade Runner (Blade Runner) - 1982
Dune (Dune) - 1984
Under the Biltmore Clock (Under the Biltmore Clock) - 1985
Baby, el secreto de la leyenda perdida (Baby...Secret of the Lost Legend) - 1985
Blood & Orchids (Blood & Orchids) - 1986
Wall Street (Wall Street) - 1987
No hay salida (No way out) - 1987
Impulso sensual (The Boost) - 1988
Arena Brains (Arena Brains) - 1988
Un toque de infidelidad (Cousins) - 1989
Firebirds (Firebirds) - 1990
Pájaros de fuego (Fire Birds) - 1990
Crímenes de amor (Love Crimes) - 1991
Bésame antes de morir (A Kiss Before Dying) - 1991
Sketch Artist (Sketch Artist) - 1992
Hold Me, Thrill Me, Kiss Me (Hold Me, Thrill Me, Kiss Me) - 1992
Seducción peligrosa (Blue Ice) - 1992
Sólo falta el asesino (Once upon a crime) - 1992
Para siempre (Forever) - 1992
El dibujante del crimen - 1992
Seduccion peligrosa (Blue ice) - 1992
Ace Ventura, un detective diferente (Ace Ventura: Pet Detective) - 1993
Ellas también se deprimen (Even Cowgirls Get the Blues) - 1993
Distracción fatal (Fatal Instinct) - 1993
Modelo de día (Model by Day) - 1994
Witness to the Execution (Witness to the Execution) - 1994
Dr. Jekyll y Mrs. Hyde (Dr. Jekyll and Mrs. Hyde) - 1995
Espejismo (Mirage) - 1995
Doctor Jekyll y Mrs. Hyde (Dr. Jekyll and Mrs. Hyde) - 1995
Dr. Jekyll y Ms. Hyde (Dr. Jeckyll y Ms. Hyde) - 1995
La propietaria (The proprietor) - 1996
La fuerza para vencer (Everything to gain) - 1996
Motel blue (Blue Motel) - 1997
El invasor (The invader) - 1997
Out of Control (Out of Control) - 1998
Amor al límite (Love on the edge) - 1998
Secretos inconfesables (Painful Secrets) - 2000
Seducido por una ladrona (Seduce by a thief) - 2001
La casa de al lado (The house next door) - 2002
El último adiós (Before I say goodbye) - 2003


 

 
CANAL COMPRAS