• Inicio Sugerir Modificar

Alvin Hammer


 
Filmografía:
Crack-Up (Crack-Up) - 1946
Winter Wonderland (Winter Wonderland) - 1947
Callejón sin salida (Dead Reckoning) - 1947
Hollow Triumph (Hollow Triumph) - 1948
Canon City (Canon City) - 1948
La dama de Shanghai (The Lady from Shanghai) - 1948
El secreto de una mujer (A Woman's Secret) - 1949
Ma and Pa Kettle (Ma and Pa Kettle) - 1949
Quicksand (Quicksand) - 1950
Love Nest (Love Nest) - 1951
La Banda de los Grissom (The Grissom Gang) - 1971
El mejor amante del mundo (The world's greatest lover) - 1973
Destino fatal (Hustle) - 1975
...All the Marbles (...All the Marbles) - 1981
¿Quién es esa chica? (Who´s That Girl?) - 1987
Los fantasmas atacan al jefe (Scrooged) - 1988


 

 
CANAL COMPRAS