• Inicio Sugerir Modificar

Everett McGill


Fecha de nacimiento: 21/10/1945
Lugar: Miami Beach EE.UU.
 
Filmografía:
Yanquis (Yanks) - 1979
Union City (Union City) - 1980
Brubaker (Brubaker) - 1980
En busca del fuego (La guerre du feu) - 1981
Dune (Dune) - 1984
Miedo azul (Silver Bullet) - 1985
El sargento de hierro (Heartbreak Ridge) - 1986
Field of Honor (Field of Honor) - 1986
Three on a Match (Three on a Match) - 1987
La iguana (La iguana) - 1988
Licencia para matar (Licence to Kill) - 1989
Drug Wars: The Camarena Story (Drug Wars: The Camarena Story) - 1990
Jezebel's Kiss (Jezebel's Kiss) - 1990
Twin Peaks (Twin Peaks) - 1990
El sotano del miedo (People under the stairs) - 1991
The People Under the Stairs (The People Under the Stairs) - 1992
Alerta máxima 2 (Under Siege II: Dark Territory) - 1995


 

 
CANAL COMPRAS