• Inicio Sugerir Modificar

Maurice Garrel


 
Filmografía:
The Soft Skin (The Soft Skin) - 1964
Far from Vietnam (Far from Vietnam) - 1967
Marie pour mémoire (Marie pour mémoire) - 1967
Faustine (Faustine) - 1971
Heritier, L' (Heritier, L') - 1972
Nada (Nada) - 1974
Edith and Marcel (Edith and Marcel) - 1983
Guerra de pasiones (A soldier's tale) - 1988
La Discrete (Discrete, La) - 1990
La Discreta (La discrète) - 1990
Fuera de temporada (Zwischensaison) - 1992
Un corazón en inverno (Un coeur en hiver) - 1992
El corazón fantasma (Le Coeur fantôme) - 1996
Su hermano (Son frère) - 2002
Le passager (Le passager) - 2005
Un verano ardiente (Un été brûlant) - 2011


 

 
CANAL COMPRAS