• Inicio Sugerir Modificar

Pablo Alvarez Rubio


 
Filmografía:
El puñado de rosas (El puñado de rosas) - 1923
Rejas y votos (Rejas y votos) - 1927
Dracula (Dracula) - 1931
El canto del ruiseñor (El canto del ruiseñor) - 1934
Una mujer en peligro (Una mujer en peligro) - 1936
Manolenka (Manolenka) - 1939
Raza (Raza) - 1941
Escuadrilla (Escuadrilla) - 1941
El crucero Baleares (El crucero Baleares) - 1941
Oro vil (Oro vil) - 1941
¡A mí no me mire usted! (¡A mí no me mire usted!) - 1941
Los misterios de Tánger (Los misterios de Tánger) - 1942
El pozo de los enamorados (El pozo de los enamorados) - 1943
Santander, la ciudad en llamas (Santander, la ciudad en llamas) - 1944
La tempestad (La tempestad) - 1944
Lola Montes (Lola Montes) - 1944
El centauro (El centauro) - 1946
El crimen de la calle de Bordadores (El crimen de la calle de Bordadores) - 1946
Dos mujeres y un rostro (Dos mujeres y un rostro) - 1946
La próxima vez que vivamos (La próxima vez que vivamos) - 1946
Yebala (Yebala) - 1946
La fe (La fe) - 1947
Confidencia (Confidencia) - 1947
El alarido (L'urlo) - 1947
El verdugo (El verdugo) - 1947
La nao Capitana (La nao Capitana) - 1947
Alhucemas (Alhucemas) - 1948
El marqués de Salamanca (El marqués de Salamanca) - 1948
Las aguas bajan negras (Las aguas bajan negras) - 1948
Pototo, Boliche y Cía. (Pototo, Boliche y Cía.) - 1948
¡El santuario no se rinde! (¡El santuario no se rinde!) - 1949
Entre barracas (Entre barracas) - 1949
Paz (Paz) - 1949
La mujer, el torero y el toro (La mujer, el torero y el toro) - 1950
Barco sin rumbo (Barco sin rumbo) - 1951
Em Nar, la ciudad de fuego (Em Nar, la ciudad de fuego) - 1951
Alba de América (Alba de América) - 1951
Ha desaparecido un pasajero (Ha desaparecido un pasajero) - 1953
Tres eran tres (Tres eran tres) - 1955
Faustina (Faustina) - 1957
Los misterios del rosario / El redentor (The redeemer) - 1958


 

 
CANAL COMPRAS