• Inicio Sugerir Modificar

Fiona Lewis


Fecha de nacimiento: 28/9/1946
Lugar: Westcliff Reino Unido
 
Filmografía:
El baile de los vampiros (The Fearless Vampire Killers) - 1967
El ladron rebelde (Where's Jack?) - 1969
Otley, sin balas y disparando (Otley) - 1969
El gángster (Villain) - 1971
Blue Blood (Blue Blood) - 1973
Dracula (Dracula) - 1973
Lisztomania (Lisztomania) - 1975
Drum (Drum) - 1976
Tintorera (Tintorera) - 1977
Stunts (Stunts) - 1977
La furia (The Fury) - 1978
Double Take (Double Take) - 1979
Wanda Nevada (Wanda Nevada) - 1979
Dead Kids (Dead Kids) - 1981
Strange Behavior (Strange Behavior) - 1981
Extraños invasores (Strange Invaders) - 1984
El chip prodigioso (Innerspace) - 1987
El retorno del doctor Phibes (Doctor Phibes rises again) - 2001


 

 
CANAL COMPRAS