• Inicio Sugerir Modificar

Carmelo Gómez


Nombre: Carmelo Gómez Cebada
Fecha de nacimiento: 02/01/1962
Lugar: Sahagún, León España
 
Filmografía:
Series Clásicas: La Regenta
Bajarse al moro (Bajarse al moro) - 1989
Vacas (Vacas) - 1992
Después del sueño (Después del sueño) - 1992
La ardilla roja (La ardilla roja) - 1993
Canción de cuna (Canción de cuna) - 1994
Entre rojas (Entre rojas) - 1994
Días contados (Días contados) - 1994
El perro del hortelano (El perro del hortelano) - 1995
Tierra (Tierra) - 1995
Tu nombre envenena mis sueños (Tu nombre envenena mis sueños) - 1996
Territorio comanche (Territorio comanche) - 1996
Secretos del corazón (Secretos del corazón) - 1997
Mararía (Mararía) - 1998
Entre las piernas (Entre las piernas) - 1998
El portero (El portero) - 1999
Extraños (Extraños) - 1999
La gran vida (La gran vida) - 2000
El viaje de Carol (El viaje de Carol) - 2001
Nos miran - 2001
La playa de los galgos (La playa de los galgos) - 2002
Ojos de cristal (Occhi di cristallo) - 2004
El método (El método) - 2005
Angosto (Angosto) - 2005
La noche de los girasoles (La noche de los girasoles) - 2005
La carta esférica (La carta esférica) - 2007
Oviedo express (Oviedo express) - 2007
Cosas insignificantes (Cosas insignificantes) - 2008
Agallas (Agallas) - 2009
Silencio en la nieve (Silencio en la nieve) - 2011
Pecados (Pecados) - 2011
Baztan (Baztan) - 2012
 
Premios:
Goya. Mejor interpretación masculina protagonista 1994
 
Nominaciones:
Goya. Mejor interpretación masculina protagonista 1996
Goya. Mejor interpretación masculina protagonista 2000
 
Imágenes:
img005/img00357.jpg img009/img00211.jpg


 

 
CANAL COMPRAS