• Inicio Sugerir Modificar

Michael Richards


 
Filmografía:
Marblehead Manor (Marblehead Manor) - 1977
Fridays (Fridays) - 1980
Young Doctors in Love (Young Doctors in Love) - 1982
El magnate (The ratings game) - 1984
Fresno (Fresno) - 1986
Transylvania 6-5000 (Transylvania 6-5000) - 1986
Whoops Apocalypse (Whoops Apocalypse) - 1986
UHF (UHF) - 1989
Este chico es un demonio (Problem Child) - 1990
Seinfeld (Seinfeld) - 1990
Una novia sin igual (So I Married an Axe Murderer) - 1993
Los caraconos (Coneheads) - 1993
Cabezas huecas (Airheads) - 1994
Héroes a la fuerza (Unstrung heroes) - 1995
Una suite en Londres - 1996
No pierdas el juicio (Trial and error) - 1996
Neil Simon's: Lío en Londres (Neil Simon's London Suite) - 1996
David Copperfield (David Copperfield) - 1999


 

 
CANAL COMPRAS