• Inicio Sugerir Modificar

Sophie Marceau


Nombre: Maupu, Sophie
Fecha de nacimiento: 17/11/1966
Lugar: París Francia
 
Filmografía:
La Boum (Boum, La) - 1981
La Boum 2 (Boum 2, La) - 1982
Happy Easter (Happy Easter) - 1984
Fort Saganne (Fort Saganne) - 1984
Simpático y caradura (Joyeuses Pâques) - 1984
Amor sin sentido (L' Amour Braque) - 1984
Police (Police) - 1985
Bajada a los infiernos (Descente Aux Enfers) - 1986
Etudiante, L' (Etudiante, L') - 1988
Un nuevo amanecer (Chouans!) - 1988
Mes nuits sont plus belles que vos jours (Mes nuits sont plus belles que vos jours) - 1988
Mis Noches son Mas Hermosas que Sus Dias - 1989
Pacific Palisades (Pacific Palisades) - 1990
For Sacha (For Sacha) - 1991
Blue Note (Blue Note) - 1991
Fanfán (Fanfan) - 1992
The Daughter of D'Artagnan (The Daughter of D'Artagnan) - 1994
La hija de D'Artagnan (La fille de D'Artagnan) - 1994
Braveheart (Braveheart) - 1995
A la luz del fuego (Firelight) - 1996
Anna Karenina (Anna Karenine) - 1997
Marquise (Marquise) - 1998
Marquisa - 1999
007 El mundo nunca es suficiente - 1999
El mundo nunca es suficiente (The World is not Enough) - 1999
Algo que perder (Lost and found) - 1999
La Fille De D'artagnan - 2000
La fidelidad (La fidélité) - 2000
La máscara del faraón (Belphégor-Le fantôme du Louvre) - 2001
Alex & Emma (Alex & Emma) - 2003
El secreto de Anthony Zimmer (Anthony Zimmer) - 2005
Espías en la sombra (Les femmes de l'ombre) - 2008
LOL (Laughing out loud) (LOL (Laughing out loud)) - 2008
La felicidad nunca viene sola (Un bonheur n'arrive jamais seul) - 2012
Reencontrar el amor (Une rencontre) - 2014
 
Imágenes:
img008/img00635.jpg


 

 
CANAL COMPRAS