• Inicio Sugerir Modificar

Sue Lyon


Fecha de nacimiento: 10/07/1946
Lugar: Davenport EE.UU.
 
Filmografía:
Lolita (Lolita) - 1962
La noche de la iguana (The night of the iguana) - 1964
Siete mujeres (7 women) - 1966
Hampa dorada (Tony rome) - 1967
The Flim Flam Man (The Flim Flam Man) - 1967
Four Rode Out (Four Rode Out) - 1969
Evel Knievel (Evel Knievel) - 1971
Una gota de sangre para morir amando (Una gota de sangre para morir amando) - 1973
El estrangulador invisible (Invisible strangler) - 1976
Crash! (Crash!) - 1977
End of the World (End of the World) - 1977
Alligator (Alligator) - 1980


 

 
CANAL COMPRAS