• Inicio Sugerir Modificar

George Memmoli


 
Filmografía:
El mejor amante del mundo (The world's greatest lover) - 1973
Malas calles (Mean streets) - 1973
Phantom of the Paradise (Phantom of the Paradise) - 1974
The Farmer (The Farmer) - 1975
Destino fatal (Hustle) - 1975
Rocky (Rocky) - 1976
El temerario Ives (St. Ives) - 1976
Hello Larry (Hello Larry) - 1979
Lunch Wagon (Lunch Wagon) - 1980
Blue Collar (Blue Collar) - 1981
Juegos de amor en la universidad (The Sure Thing) - 1985


 

 
CANAL COMPRAS