• Inicio Sugerir Modificar

Fernando León de Aranoa


 
Filmografía:
24 Horas en la vida de Querejeta (TV) (24 Horas en la vida de Querejeta (TV)) - 2012
 
Dirección:
Familia (Familia) - 1996
Sirenas (Sirenas) - 1996
Barrio (Barrio) - 1998
Caminantes (Caminantes) - 2001
Los lunes al sol (Los lunes al sol) - 2002
Princesas (Princesas) - 2005
Invisibles (Invisibles) - 2007
Amador (Amador) - 2010
Un día perfecto (A perfect day) - 2015
Política, manual de instrucciones (Política, manual de instrucciones) - 2016
Loving Pablo (Loving Pablo) - 2017
 
Guión:
Los hombres siempre mienten (Los hombres siempre mienten) - 1994
¡Por fin solos! (¡Por fin solos!) - 1994
Por fin solos (TV) (Por fin solos (TV)) - 1995
Corazón loco (Corazón loco) - 1996
Familia (Familia) - 1996
Sirenas (Sirenas) - 1996
Turno de oficio: Diez años después (Turno de oficio: Diez años después) - 1996
Insomnio (Insomnio) - 1997
Cha cha chá (Cha cha chá) - 1998
Barrio (Barrio) - 1998
La gran vida (La gran vida) - 2000
La espalda del mundo (La espalda del mundo) - 2000
Fausto 5.0 (Fausto 5.0) - 2001
Caminantes (Caminantes) - 2001
La guerrilla de la memoria (La guerrilla de la memoria) - 2001
Los lunes al sol (Los lunes al sol) - 2002
El último tren (El último tren) - 2002
Princesas (Princesas) - 2005
Invisibles (Invisibles) - 2007
Amador (Amador) - 2010
Un día perfecto (A perfect day) - 2015
Política, manual de instrucciones (Política, manual de instrucciones) - 2016
Loving Pablo (Loving Pablo) - 2017
 
Guión basado:
Cómo nos reímos: Martes y 13 (TV) (Cómo nos reímos: Martes y 13 (TV)) - 2012
 
Producción:
Princesas (Princesas) - 2005
Amador (Amador) - 2010
Un día perfecto (A perfect day) - 2015
 
Premios:
Goya. Mejor guión original 1998
Goya. Mejor dirección 1998
Goya. Mejor dirección 2003
Goya. Mejor documental 2008
 
Nominaciones:
Goya. Mejor guión original 1997
Goya. Mejor guión original 2003
Goya. Mejor guión original 2006


 

 
CANAL COMPRAS