• Inicio Sugerir Modificar

Burt Reynolds


Nombre: Reynolds Jr., Burton Leon
Fecha de nacimiento: 11/02/1936
Lugar: Waycross EE.UU.
 
Filmografía:
Tramposos en Hollywood (The Hollywood sign)
Gunsmoke (Gunsmoke) - 1955
Riverboat (Riverboat) - 1959
Armored Command (Armored Command) - 1961
Operation C.I.A. (Operation C.I.A.) - 1965
Hawk (Hawk) - 1966
Joe, el implacable (Navajo Joe) - 1967
Fade-In (Fade-In) - 1968
Arma de Dos Filos - 1968
Sam Whiskey (Sam Whiskey) - 1969
Cien rifles (100 Rifles) - 1969
Sam Whiskey (Sam Whiskey) - 1969
Run, Simon, Run (Run, Simon, Run) - 1970
Hunters Are for Killing (Hunters Are for Killing) - 1970
Dan August (Dan August) - 1970
Callejón sin salida (Impasse) - 1970
Skullduggery (Skullduggery) - 1970
Shark! (Shark!) - 1970
El turbulento distrito 87 (Fuzz) - 1972
Defensa - Deliverance (Deliverance) - 1972
Todo lo que usted siempre quiso saber sobre el sexo y nunca preguntó (Everything you always wanted to know about sex) - 1972
El hombre que amó a Cat Dancing (The Man Who Loved Cat Dancing) - 1973
Shamus, pasión por el peligro (Shamus) - 1973
White Lightning (White Lightning) - 1973
Los traficantes - 1973
Rompehuesos (The longest yard) - 1974
Los aventureros del Lucky Lady (Lucky Lady) - 1975
Destino fatal (Hustle) - 1975
W.W. and the Dixie Dancekings (W.W. and the Dixie Dancekings) - 1975
At long last love (At long last love) - 1975
La última locura (Silent Movie) - 1976
Gator, el confidente (Gator) - 1976
Así empezó Hollywood (Nickelodeon) - 1976
Smokey and the Bandit (Smokey and the Bandit) - 1977
Dos más uno... igual a dos (Semi-Tough) - 1977
De miedo también se muere (The End) - 1978
Hooper el increíble (Hooper) - 1978
Starting Over (Starting Over) - 1979
Comenzar de nuevo - 1979
Smokey and the Bandit II (Smokey and the Bandit II) - 1980
Vuelven los caraduras - 1980
Golpe audaz (Rough cut) - 1980
Los locos del Cannonball (The Cannonball run) - 1981
La brigada de Sharky (Sharky's Machine) - 1981
Un padre fuera de serie (Paternity) - 1981
Amigos muy íntimos (Best Friends) - 1982
La casa más divertida de Texas (The Best Little Whorehouse in Texas) - 1982
Smokey and the Bandit III (Smokey and the Bandit III) - 1983
Stroker Ace (Stroker Ace) - 1983
Mis problemas con las mujeres (The Man who Loved Women) - 1983
City Heat (City Heat) - 1984
Los locos del Cannonball II (Cannonball run II) - 1984
Ciudad muy caliente (City heat) - 1984
Jugar duro (Stick) - 1985
Uphill All the Way (Uphill All the Way) - 1985
Out of This World (Out of This World) - 1987
Heat (Heat) - 1987
Malone (Malone) - 1987
Chicago en rojo (Rent-a-Cop) - 1988
Interferencias (Switching Channels) - 1988
Un ladrón y medio (Breaking in) - 1989
B.L. Stryker: Grand Theft Auto (B.L. Stryker: Grand Theft Auto) - 1989
Contra toda ley (Physical Evidence) - 1989
B.L. Stryker (B.L. Stryker) - 1989
All Dogs Go to Heaven (All Dogs Go to Heaven) - 1989
Modern love - 1989
Evening Shade (Evening Shade) - 1990
El juego de Hollywood (The Player) - 1991
Cop & 1/2 (Cop & 1/2) - 1993
El entrenador (The Man From Left Field) - 1993
Pánico en el hotel (Hostage Hotel) - 1994
Perturbado (The Maddening) - 1995
Angel Baby (Angel Baby) - 1996
Striptease (Striptease) - 1996
Ciudadana Ruth (Citizen Ruth) - 1996
Encantado de matarte (Mad Dog Time) - 1996
Frankenstein y yo - 1996
Bean (Bean) - 1997
Boogie Nights (Boogie Nights) - 1997
Raven (Raven) - 1997
Crazy Six (Crazy Six) - 1998
El presentimiento (The Premonition) - 1998
Plazo límite (Hard Time) - 1998
Tiempos difíciles (Hard times) - 1999
Premoniciones - 1999
El hotel de los rehenes (Hart time Hostage Hotel) - 1999
Mystery, Alaska (Mystery, Alaska) - 1999
Pups - 1999
Una banda de cuidado (The crew) - 2000
La tierra no prometida (Johnson County War) - 2000
El último productor (The last producter) - 2000
Driven (Driven) - 2001
Juego de seducción (Tempted) - 2001
De perdidos al río (Without a paddle) - 2004
Dos chalados y muchas curvas (The Dukes of Hazzard) - 2005
El clan de los rompehuesos (The longest yard) - 2005
En el nombre del rey (In the name of the king: A dungeon siege tale)) - 2008
 
Dirección:
Gator, el confidente (Gator) - 1976
De miedo también se muere (The End) - 1978
La brigada de Sharky (Sharky's Machine) - 1981
Jugar duro (Stick) - 1985
El entrenador (The Man From Left Field) - 1993
El presentimiento (The Premonition) - 1998
Plazo límite (Hard Time) - 1998
El último productor (The last producter) - 2000
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actor de reparto 1998


 

 
CANAL COMPRAS