• Inicio Sugerir Modificar

Diane Venora


Fecha de nacimiento: 1952
Lugar: Hartford EE.UU.
 
Filmografía:
Chicago Hope
Lobos humanos (Wolfen) - 1981
Cook & Peary: The Race to the Pole (Cook & Peary: The Race to the Pole) - 1983
Cotton Club (The Cotton Club) - 1984
Anno Domini (A.D.) - 1985
Terminal Choice (Terminal Choice) - 1985
F/X Efectos mortales (F/X) - 1986
Tallo de hierro (Ironweed) - 1987
Bird (Bird) - 1988
Hamlet (Hamlet) - 1990
Thunder Alley (Thunder Alley) - 1994
El sustituto (The Substitute) - 1996
The Jackal (Chacal) (The Jackal) - 1997
El guerrero nº 13 (13 warrior) - 1999
El dilema (The Insider) - 1999
Hamlet, una historia eterna (Hamlet) - 2000
Hospital de corazones rotos (Heartbreak Hospital) - 2001


 

 
CANAL COMPRAS