• Inicio Sugerir Modificar

Colin Friels


Lugar: Australia
 
Filmografía:
Monkey Grip (Monkey Grip) - 1982
Buddies (Buddies) - 1983
The Coolangatta Gold (The Coolangatta Gold) - 1984
Kangaroo (Kangaroo) - 1986
Malcolm (Malcolm) - 1986
Un extraño amor (High Tide) - 1987
Zona cero: alerta nuclear (Ground Zero) - 1987
Obsesión asesina (Grievous Bodily Harm) - 1988
Warm Nights on a Slow Moving Train (Warm Nights on a Slow Moving Train) - 1988
Darkman (Darkman) - 1990
Fin de semana con Kate (Weekend with Kate) - 1990
Acción judicial (Class action) - 1991
Dingo (Dingo) - 1992
The Nostradamus Kid (The Nostradamus Kid) - 1993
Stark (Stark) - 1993
A Good Man in Africa (A Good Man in Africa) - 1994
Angel Baby (Angel Baby) - 1996
Verano del 68 (Mr. Reliable) - 1996
Mi marido, mi asesino (My husband, my killer) - 2001
Mañana, cuando la guerra empiece (Tomorrow, when the war began) - 2010


 

 
CANAL COMPRAS