• Inicio Sugerir Modificar

Carmen Sanchez


 
Filmografía:
Jacobito castigador (Jacobito castigador) - 1927
Los héroes de la legión (Los héroes de la legión) - 1927
El emigrado (El emigrado) - 1946
La fe (La fe) - 1947
Obsesión (Obsesión) - 1947
Reina Santa (Reina Santa) - 1947
La Revoltosa (La Revoltosa) - 1949
Cuentos de la Alhambra (Cuentos de la Alhambra) - 1950
El capitán Veneno (El capitán Veneno) - 1950
Sangre en Castilla (Sangre en Castilla) - 1950
La noche del sábado (La noche del sábado) - 1950
Esa pareja feliz (Esa pareja feliz) - 1951
Día tras día (Día tras día) - 1951
La trinca del aire (La trinca del aire) - 1951
Surcos (Surcos) - 1951
El negro que tenía el alma blanca (El negro que tenía el alma blanca) - 1951
De Madrid al cielo (De Madrid al cielo) - 1952
Ha desaparecido un pasajero (Ha desaparecido un pasajero) - 1953
La patrulla (La patrulla) - 1954
La ciudad de los sueños (La ciudad de los sueños) - 1954
Aventuras del barbero de Sevilla (Aventuras del barbero de Sevilla) - 1954
El malvado Carabel (El malvado Carabel) - 1955
El pequeño ruiseñor (El pequeño ruiseñor) - 1956
Roberto el diablo (Roberto el diablo) - 1956
El inquilino (El inquilino) - 1957
La estrella del rey (La estrella del rey) - 1957
Canto para ti (Canto para ti) - 1958
Pan, amor y Andalucía (Pan, amor y Andalucía) - 1958
Los golfos (Los golfos) - 1959
Bajo el cielo andaluz (Bajo el cielo andaluz) - 1959
Nunca pasa nada (Nunca pasa nada) - 1963
Los flamencos (Los flamencos) - 1966
Jaque a la dama (Jaque a la dama) - 1978
Amo tu cama rica (Amo tu cama rica) - 1991
Mararía (Mararía) - 1998
Palos de ciego amor (Palos de ciego amor) - 2003
Fuera de lugar (TV) (Fuera de lugar (TV)) - 2008
El grifo (El grifo) - 2010
La duquesa (TV) (La duquesa (TV)) - 2010
Ángel o demonio (TV) (Ángel o demonio (TV)) - 2011
La última isla (La última isla) - 2012
Isabel (TV) (Isabel (TV)) - 2012
El don de Alba (TV) (El don de Alba (TV)) - 2013
Perdiendo el norte (Perdiendo el norte) - 2014
Las aventuras del Capitán Alatriste (TV) (Las aventuras del Capitán Alatriste (TV)) - 2015
 
Producción:
No somos nadie (No somos nadie) - 2001


 

 
CANAL COMPRAS