• Inicio Sugerir Modificar

Rossana Podesta


Fecha de nacimiento: 20/6/1934
Lugar: Trípoli Libia
 
Filmografía:
Angels of the District (Angels of the District) - 1952
Luxury Girls (Luxury Girls) - 1953
La red (La red) - 1953
Ulises (Ulisse) - 1954
Nosotros dos (Nosotros dos) - 1954
Helena de Troya (Helen of Troy) - 1955
Santiago (Santiago) - 1956
Raw Wind in Eden (Raw Wind in Eden) - 1958
Un vaso de whisky - 1958
Sodoma y Gomorra (Sodom and Gomorrah) - 1962
Horror Castle (Horror Castle) - 1963
The Golden Arrow (The Golden Arrow) - 1964
La freccia d'oro - 1964
Siete hombres de oro (Siete hombres de oro) - 1965
The Married Priest (The Married Priest) - 1971
Sunday Lovers (Sunday Lovers) - 1980
Tranquille Donne di Compagna (Tranquille Donne di Compagna) - 1980
Hercules (Hercules) - 1983


 

 
CANAL COMPRAS