• Inicio Sugerir Modificar

Amanda Blake


Nombre: Neill, Beverly
Fecha de nacimiento: 20/2/1931
Lugar: Búfalo EE.UU.
Fecha del fallecimiento: 16/8/1989
 
Filmografía:
Stars in My Crown (Stars in My Crown) - 1950
El capitán Panamá (Scarlet Angel) - 1952
Cattle Town (Cattle Town) - 1952
Lili (Lili) - 1953
About Mrs. Leslie (About Mrs. Leslie) - 1954
Ha nacido una estrella (A Star is Born) - 1954
Alta sociedad (High Society) - 1955
Gunsmoke (Gunsmoke) - 1955
Betrayal (Betrayal) - 1974
Gunsmoke: Return to Dodge (Gunsmoke: Return to Dodge) - 1987
Impulso sensual (The Boost) - 1988
B.O.R.N. (B.O.R.N.) - 1988


 

 
CANAL COMPRAS