• Inicio Sugerir Modificar

Maria De Medeiros


Fecha de nacimiento: 1955
Lugar: Lisbon Portugal
 
Filmografía:
Vertiges (Vertiges)
Silvestre (Silvestre) - 1981
Paris Seen By...20 Years After (Paris Seen By...20 Years After) - 1984
J'ai faim, j'ai froid (J'ai faim, j'ai froid) - 1984
París visto por... 20 años después (Paris vu par... vingt ans après) - 1984
Sorceress (Sorceress) - 1987
Le moine et la sorcière (Le moine et la sorcière) - 1987
Le Diable en Ville (Le Diable en Ville) - 1988
La Lectrice (Lectrice, La) - 1989
L'air de rien (L'air de rien) - 1989
Henry & June (El diario íntimo de Anaïs Nin) (Henry & June) - 1990
1871 (1871) - 1990
Album de familia / Retrato de família (Album de familia / Retrato de família) - 1990
Alex (Alex) - 1991
Cita con Venus (Meeting Venus) - 1991
La divina comedia (A divina comédia) - 1991
A Idade Maior (A Idade Maior) - 1991
The Man of My Life (The Man of My Life) - 1992
Huevos de oro (Huevos de oro) - 1993
Pulp fiction (Pulp fiction) - 1994
Tres Irmaos (Tres Irmaos) - 1994
Poorly Extinguished Fires (Poorly Extinguished Fires) - 1994
El detective y la muerte (El detective y la muerte) - 1994
A por el oro (Go for Gold) - 1994
Adán y Eva (Adão e Eva) - 1995
Sin mentiras (Sans Mentir) - 1996
La mujer soñada (La femme revée) - 1996
Des nouvelles du bon dieu (Des nouvelles du bon dieu) - 1996
Tiré à part (Tiré à part) - 1996
Airbag (Airbag) - 1997
Las 1000 maravillas del Universo (Les mille merveilles d l'univers) - 1997
Spanish fly (Spanish fly) - 1997
Le comédien (Le comédien) - 1997
El sudor de los ruiseñores (El sudor de los ruiseñores) - 1998
Capitanes de Abril (Capitães de Abril) - 2000
Segunda vida (Deuxième vie) - 2000
Náufragos (Stranded) (Stranded (Náufragos)) - 2001
Oporto de mi infancia (O Porto da minha infancia) - 2001
Água e Sal (Água e Sal) - 2001
O xangô de Baker Street (O xangô de Baker Street) - 2001
Honolulu Baby (Honolulu Baby) - 2001
Mi vida sin mí (My life without me) - 2002
The Saddest music in the world (The Saddest music in the world) - 2003
Il resto di niente (Il resto di niente) - 2004
A Trip to the Orphanage (A Trip to the Orphanage) - 2004
Vénus & Apollon (TV) (Vénus & Apollon (TV)) - 2005
Je m'appelle Elisabeth (Je m'appelle Elisabeth) - 2006
Riparo (Riparo) - 2007
Dans les cordes (Contra las cuerdas) (Dans les cordes) - 2007
Ninguna cualidad a los héroes (Nessuna qualità agli eroi) - 2007
Medee Miracle (Medee Miracle) - 2007
Médée Miracle (Médée Miracle) - 2007
Il compleanno (Il compleanno) - 2008
Mes stars et moi (Mes stars et moi) - 2008
O contador de Histórias (O contador de Histórias) - 2009
Hitler in Hollywood (HH, Hitler à Hollywood) - 2010
Pollo con ciruelas (Poulet aux prunes) - 2011
Ni à vendre, ni à louer (Ni à vendre, ni à louer (Holidays by the Sea)) - 2011
Viagem a Portugal (Viagem a Portugal (Journey to Portugal)) - 2011
The Gang of the Jotas (The Gang of the Jotas (La Bande des Jotas)) - 2012
Meetings with a Young Poet (Meetings with a Young Poet) - 2013
Je ne suis pas mort (Je ne suis pas mort) - 2013
Pasolini (Pasolini) - 2014
Registe (Registe) - 2014
The Forbidden Room (The Forbidden Room) - 2015
El hipnotizador (TV) (O hipnotizador (TV)) - 2015
100 metros (100 metros) - 2016
Le fils de Joseph (Le fils de Joseph) - 2016
Seances (Seances) - 2016
El asesino (O Matador (The Killer)) - 2017
The broken key (The broken key) - 2017
Onyx, los reyes de grial (Onyx, kings of the grail) - 2018
 
Dirección:
A morte do principe (A morte do principe) - 1991
Capitanes de Abril (Capitães de Abril) - 2000
Je t'aime... moi non plus: Artistes et critiques (Je t'aime... moi non plus: Artistes et critiques) - 2004
Los ojos de Bacuri (Repare bem) - 2013
 
Fotografía:
Je t'aime... moi non plus: Artistes et critiques (Je t'aime... moi non plus: Artistes et critiques) - 2004
Los ojos de Bacuri (Repare bem) - 2013
 
Guión:
Capitanes de Abril (Capitães de Abril) - 2000
Je t'aime... moi non plus: Artistes et critiques (Je t'aime... moi non plus: Artistes et critiques) - 2004
Los ojos de Bacuri (Repare bem) - 2013
 
Producción:
Los ojos de Bacuri (Repare bem) - 2013


 

 
CANAL COMPRAS