• Inicio Sugerir Modificar

Maria De Medeiros


Fecha de nacimiento: 1955
Lugar: Lisbon Portugal
 
Filmografía:
Vertiges (Vertiges)
Silvestre (Silvestre) - 1981
Paris Seen By...20 Years After (Paris Seen By...20 Years After) - 1984
Sorceress (Sorceress) - 1987
Le Diable en Ville (Le Diable en Ville) - 1988
La Lectrice (Lectrice, La) - 1989
Henry & June (El diario íntimo de Anaïs Nin) (Henry & June) - 1990
1871 (1871) - 1990
Alex (Alex) - 1991
Cita con Venus (Meeting Venus) - 1991
The Divine Comedy (The Divine Comedy) - 1991
La divina comedia (A divina comédia) - 1991
The Man of My Life (The Man of My Life) - 1992
Huevos de oro (Huevos de oro) - 1993
Pulp fiction (Pulp fiction) - 1994
Two Brothers, My Sister (Two Brothers, My Sister) - 1994
Poorly Extinguished Fires (Poorly Extinguished Fires) - 1994
El detective y la muerte (El detective y la muerte) - 1994
Tres Irmaos (Tres Irmaos) - 1994
Adán y Eva (Adán y Eva) - 1995
Sin mentiras (Sans Mentir) - 1996
La mujer soñada (La femme revée) - 1996
Des nouvelles du bon dieu (Des nouvelles du bon dieu) - 1996
Airbag (Airbag) - 1997
Las mil maravillas del Universo (Les mille merveilles d l'univers) - 1997
Go for gold (¡A por el oro!) (Go for gold!) - 1998
El sudor de los ruiseñores (El sudor de los ruiseñores) - 1998
Capitanes de Abril (Capitães de Abril) - 2000
Náufragos (Stranded) (Stranded (Náufragos)) - 2001
Oporto de mi infancia (O Porto da minha infancia) - 2001
Mi vida sin mí (My life without me) - 2002
The Saddest music in the world (The Saddest music in the world) - 2003
Il resto di niente (Il resto di niente) - 2004
Riparo (Riparo) - 2007
Il compleanno (Il compleanno) - 2008
O contador de Histórias (O contador de Histórias) - 2009
Pollo con ciruelas (Poulet aux prunes) - 2011
 
Dirección:
A morte do principe (A morte do principe) - 1991
Capitanes de Abril (Capitães de Abril) - 2000
 
Guión:
Capitanes de Abril (Capitães de Abril) - 2000


 

 
CANAL COMPRAS