• Inicio Sugerir Modificar

Josh Brolin


Fecha de nacimiento: 28/02/1968
 
Filmografía:
Los goonies (The Goonies) - 1985
Thrashin' (Thrashin') - 1986
Private Eye (Private Eye) - 1987
Private Eye (Private Eye) - 1987
Prison for Children (Prison for Children) - 1987
The Young Riders (The Young Riders) - 1989
Finish Line (Finish Line) - 1989
Winnetka Road (Winnetka Road) - 1994
Corrupción policial (Gang in blue) - 1996
Mimic (Mimic) - 1997
La sombra de la noche (Nightwatch) - 1998
Un plan perfecto (Best laid plans) - 1999
El hombre sin sombra (Hollow man) - 2000
Melinda y Melinda (Melinda & Melinda) - 2004
Inmersión letal (Into the blue) - 2005
The dead girl (The dead girl) - 2006
Planet Terror (Grindhouse) - 2007
American Gangster (American Gangster) - 2007
No es país para viejos (No country for old men) - 2007
A cada uno su cine (Chacun son cinéma) (Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand...) - 2007
Mi nombre es Harvey Milk (Milk) - 2008
Conocerás al hombre de tus sueños (You will meet a tall dark stranger) - 2010
Wall Street. El dinero nunca duerme (Wall Street: Money never sleeps) - 2010
Valor de ley (True grit) - 2010
Men in black 3 (Men in black 3) - 2012
Gangster Squad (Brigada de élite) (Gangster Squad) - 2012
Oldboy (Oldboy) - 2013
Una vida en tres días (Labor day) - 2013
Puro vicio (Inherent vice) - 2014
Everest (Everest) - 2015
Sicario (Sicario) - 2015
¡Ave, César! (Hail, Caesar!) - 2016
Héroes en el infierno (Only the brave) - 2017
Vengadores: Infinity War (Avengers: Infinity war) - 2018
Deadpool 2 (Deadpool 2) - 2018
Sicario: El día del soldado (Sicario: Day of the Soldado) - 2018
Vengadores: Endgame (Avengers: Endgame) - 2019
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actor de reparto 2009


 

 
CANAL COMPRAS