• Inicio Sugerir Modificar

Maury Chaykin


 
Filmografía:
La cúspide (Highpoint) - 1980
El secuestro del Presidente (The Kidnapping of the President) - 1980
The July Group (The July Group) - 1981
Death Hunt (Death Hunt) - 1981
Curtains (Curtains) - 1983
Juegos de guerra (Wargames) - 1983
The Guardian (The Guardian) - 1984
Of Unknown Origin (Of Unknown Origin) - 1984
Harry e hijo (Harry and Son) - 1984
Def-Con 4 (Def-Con 4) - 1984
Hockey Night (Hockey Night) - 1984
In Like Flynn (In Like Flynn) - 1985
Turk 182, el rebelde (Turk 182!) - 1985
Overdrawn at the Memory Bank (Overdrawn at the Memory Bank) - 1985
Act of Vengeance (Act of Vengeance) - 1986
The Vindicator (The Vindicator) - 1986
Higher Education (Higher Education) - 1987
Corazones de fuego (Hearts of Fire) - 1987
Falso testigo (Bedroom Window) - 1987
Wild Thing (Wild Thing) - 1987
Águila de acero II (Iron Eagle II) - 1988
Caribe (Caribe) - 1988
Un señorito en Nueva York (Stars and Bars) - 1988
Los gemelos golpean dos veces (Twins) - 1988
Un ladrón y medio (Breaking in) - 1989
George's Island (George's Island) - 1989
Mil.lenni (Millennium) - 1989
Cold Comfort (Cold Comfort) - 1989
Where the Heart Is (Where the Heart Is) - 1990
Bailando con lobos (Dances with Wolves) - 1990
Labor of Love (Labor of Love) - 1990
Un destino de ida y vuelta (Mr. Destiny) - 1990
The Pianist (The Pianist) - 1991
Montreal Sextet (Montreal Sextet) - 1991
El liquidador (The adjuster) - 1991
Conspiracy of Silence (Conspiracy of Silence) - 1991
Imágenes mortales (Split Images) - 1992
Héroe por accidente (Hero) - 1992
Dos chicas en la carretera (Leaving Normal) - 1992
Mi primo Vinny (My cousin Vinny) - 1992
Josh y S.A.M. (Josh y S.A.M.) - 1993
Beethoven 2: la familia crece (Beethoven's 2nd) - 1993
Sommersby (Sommersby) - 1993
Qué no hacer con un millón de dólares (Money for Nothing) - 1993
Buried on Sunday (Buried on Sunday) - 1993
Whale Music (Whale Music) - 1994
Camilla (Camilla) - 1994
La isla de las cabezas cortadas (Cutthroat Island) - 1995
Héroes a la fuerza (Unstrung heroes) - 1995
Un ratoncito duro de roer (Mouse hunt) - 1997
Amor y muerte en Long Island (Love and Death on Long Island) - 1997
La trampa (Entrapment) - 1999
El diablo viste de negro (Let the devil wear black) - 1999
Tierra solitaria (Touched) - 1999
El arte de la guerra (The art of war) - 2000
Jerry y Tom (Jerry and Tom) - 2000
Muerte y memoria (Crossed Over) - 2002
Conociendo a Julia (Being Julia) - 2004
Wilby Wonderful (Wilby Wonderful) - 2004
A ciegas (Blindness) (Blindness) - 2008


 

 
CANAL COMPRAS