• Inicio Sugerir Modificar

Gaston Modot


 
Filmografía:
The Miracle of the Wolves (The Miracle of the Wolves) - 1924
Age d'Or (Age d'Or) - 1930
Under the Roofs of Paris (Under the Roofs of Paris) - 1930
La edad de oro (L‘âge d‘or) - 1930
Opera de Quat' Sous, L' (Opera de Quat' Sous, L') - 1931
La Bandera (Bandera, La) - 1935
La Vie est a Nous (Vie est a Nous, La) - 1936
Pépé Le Mokó (Pepe le Moko) - 1936
Woman Racket (Woman Racket) - 1937
La gran ilusión (Grand Illusion) - 1937
The Rules of the Game (The Rules of the Game) - 1939
Los Niños del Paraiso (Les enfants du paradis) - 1944
Rendezvous de Juillet (Rendezvous de Juillet) - 1949
La belleza del diablo (La beauté du diable) - 1950
París, bajos fondos (Casque d'Or) - 1952
Así es la aurora (Cela s'appelle l'aurore) - 1955
Los amantes (The Lovers) - 1958


 

 
CANAL COMPRAS