• Inicio Sugerir Modificar

Buddy Lester


 
Filmografía:
La cuadrilla de los once (Ocean's Eleven) - 1960
Sergeants 3 (Sergeants 3) - 1962
The New Phil Silvers Show (The New Phil Silvers Show) - 1963
El profesor chiflado (The nutty professor) - 1963
Jerry Calamidad (The Patsy) - 1964
Tres en un sofá (Three on a couch) - 1966
La otra cara del gánster (The Big Mouth) - 1967
El guateque (The Party) - 1968
Crash (Crash) - 1978
Dale fuerte ¡Jerry! (Hardly Working) - 1981
En íntima colaboración (Romantic Comedy) - 1983
Cracking Up (Cracking Up) - 1983


 

 
CANAL COMPRAS